VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 лучших фильмов этого лета

23 июня 2019

Наступило лето, а это значит, что подоспел урожай высокобюджетных блокбастеров. От амбициозных экранизаций Disney до возвращения Тарантино – рассказываем о самых ожидаемых фильмах сезона.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в фильме «Однажды в Голливуде»
«Люди Икс: Темный Феникс», 6 июня

Новая часть фильма про супергероев является некой предысторией возникновения способностей Джин Грей (ее играет звезда "Игры престолов" Софи Тернер): она начинает развивать невероятные силы, которые превращают ее в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, стоит ли жизнь члена команды больше, чем всех людей, живущих в мире. Звездный состав картины: Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Джессика Честейн, Эван Питерс, Джон Макэвой, Николас Холт и Майкл Фассбендер.

«Рокетмен», 6 июня

«Рокетмен» – вовсе не классический байопик. Эта лента – скорее, фантазия на тему творческого пути и жизни музыканта Элтона Джона, в которой конкретные факты из его биографии смешаны с выдумками создателей. Главную роль в ленте исполнили Тэрон Эджертон, звезда фильмов Kingsman, и Ричард Мэдден, получивший признание благодаря сериалу «Телохранитель».

«Люди в черном: Интернэшнл», 13 июня

Конечно, сложно представить фильм «Люди в черном» без Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Тем не менее химия в дуэте Криса Хемсворта и Тессы Томпсон есть, и он выглядит весьма динамично и многообещающе. Оба носят культовые черные костюмы и берут на себя международную партию недисциплинированных инопланетян.

«Стокгольмский синдром», 4 июля

Американский криминальный фильм с Итаном Хоуком, Нуми Рапас, Марком Стронгом и Кристофером Хейердалом в главных ролях. Сюжет ленты основан на абсурдной, но реальной истории ограбления банка и кризиса с заложниками в Стокгольме, которая была описана в New Yorker как «Стокгольмский синдром».

«Человек-паук: Вдали от дома», 4 июля

Вскоре после событий «Мстители: Финал» Питер Паркер, горько переживающий смерть своего наставника Тони Старка, отправляется в школьную поездку в Европу с одноклассниками. За границей его вербует Ник Фьюри для совместной миссии с Мистерио, мастером обмана и иллюзий, цель которой — сражаться с врагами.

«Боль и слава», 18 июля

«Боль и слава» – это история о стареющем режиссере, пребывающем в кризисе. Он одинок, слаб и неспособен написать сценарий. Тогда он решает погрузиться в самые болезненные воспоминания, найти в кризисе вдохновение и создать новый фильм. Главную роль сыграл Антонио Бандерас и получил за нее награду на 72-м Каннском кинофестивале. А саму ленту уже успели окрестить лучшей в наследии режиссера Педро Альмодовара за последние полтора десятка лет.

«Король Лев», 18 июля

Дональд Гловер, Бейонсе, Чиветел Эджиофор и Сет Роген – целый отряд звезд озвучит героев ремейка культового мультфильма 1994 года. Действие фильма происходит в африканской саванне и рассказывает о молодом льве по имени Симба, который потерял отца и был изгнан из стаи в пустыню. Годы спустя он возвращается, чтобы вернуть предназначенный ему трон. Примечательно, что лента выйдет к 25-летнему юбилею оригинального мультфильма.

«Красивый, плохой, злой» 25 июля

Сюжет фильма «Красивый, плохой, злой» основан на реальных событиях и рассказывает историю известного американского серийного убийцы 1970-х, садиста, насильника и некрофила Теда Банди (Зак Эфрон), погубившего по меньшей мере 36 человек. История рассказана от имени его девушки Элизабет Клопфер (Лили Коллинз). На протяжении их семилетнего романа Элизабет не знала о жуткой стороне Банди. Только со временем она начала замечать подозрительную связь с ужасными событиями.

«Однажды в Голливуде», 8 августа

Действие в девятом студийном фильме Тарантино происходит в 1969 году, в солнечном и ярком Лос-Анджелесе. В центре истории – актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его каскадер Клифф Бут (Брэд Питт), которые живут по соседству с молодой актрисой Шэрон Тейт (Марго Робби) и становятся свидетелями ее убийства сектой маньяка Чарльза Мэнсона. Но, как и в случае с любым фильмом режиссера, сюжет не будет простым, и, как сообщается, у истории множество переплетенных линий в стиле «Криминального чтива».

Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное