10 главных бьюти-трендов осени

31 августа 2018

Vogue.ua выбирает 10 главных трендов будущей осени, которые стоит примерить хотя бы наедине с зеркалом.

Фиолетовый макияж
Prada

Моду на макияж в лиловой гамме вернула Пэт Макграт: на показах Prada и Anna Sui она использовала оттенки из своего нового набора MTHRSHP Subversive La Vie en Rose. Холодный лиловый невероятно идет обладательницам зеленых и карих глаз. 

Цветные ресницы
Dries van Noten

Цветную тушь теперь модно носить не на кончиках ресниц, а по всей длине, - и погуще. Самый убедительный референс - показ Dries Van Noten. Очень красиво.  

Золото
Tom Brown

Золотые волосы, золотые веки, золотые губы - драгметаллы снова в моде. Страсть к драгоценному блеску предсказуемо появится ближе к Новому году, ну а пока стоит присмотреться к осенним коллекциям макияжа - и обеспечить себе золотой запас. 

Яркие оттенки теней
Ashley Williams, Sies Marjan, Eudon Choi

Яркие, как цветные мелки,  тени и карандаши для глаз празднуют триумф. Сочетать в макияже контрастные цвета этой осенью - не эксцентричность, а обычная практика. 

Коричневая помада
Bottega Veneta

«Бельгийские шоколадные трюфели» – так описывает визажист Вэл Гарланд матовую текстуру и коричневую гамму модных помад нового сезона. Тем, кто не боится эпатировать, можно попробовать металлизированное покрытие. 

Сумрачный шик
Guy Laroche

Сумрачные, дерзкие, но одновременно очень красивые - такие образы на пике. Взлохмаченные и небрежно заправленные под воротник или чокер волосы, будто размазанная подводка. Если кратко, это отполированный гранж. 

Безупречная кожа
Off White

Новая волна феминизма отражается и в бьюти-образах нового сезона. На подиумах – девушки, которые не стремятся нравиться, но нравятся все равно: чистые ясные лица, аккуратно подчеркнутые брови, спокойный взгляд.

Маникюр цвета бургундского
Temperley London

От одного только взгляда на маникюр цвета бургундского, кажется, повышается гемоглобин. Цвет абсолютно практичен, но добавляет драмы серым осенним будням.  

Начес
Tom Ford

Утрированные, гиперобъемные начесы, как в конце 1950-х – начале 1960-х, – самая модная укладка сезона. Взбивать, фиксировать, носить с гордо поднятой головой, как модели на показах Miu Miu, Tom Ford и Kenzo

Матовая красная помада
Brandon Maxwell

Красная, как кетчуп, красная, как пожар, красная, как раскаленная печь - помада нового сезона полыхает огнем. 

Instagram: @vogueua_beauty 

помада · бьюти-образ · маникюр · тени · волосы · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Волосы

Популярное