Оскар 2019: как знаменитости готовятся к выходу на красную дорожку

24 февраля 2019

Большая ночь — серьезные приготовления. "Оскар 2019" вот-вот зажжет новых звезд кинематографа, но это важное событие не только для индустрии кино, но и для моды в целом. По красной дорожке пройдут актрисы, модели, певицы и другие оскаровские знаменитости, которые продемонстрируют свои наряды и безупречные отполированные тела. Диеты, тренировки, микродермабразия (алмазный пилинг), радиоволновые подтяжки лица и многое другое — Vogue.ua знает, как знаменитости готовятся к оскаровской ночи. 

Кейт Босуорт, "Оскар 2017"

Подготовка к "Оскару" начинается за несколько месяцев — ужесточается питание и тренировки. Звездный тренер Джейсон Уолш — один из тех, кто стоит за индустрией красоты, роскоши и стиля красной дорожки. Среди его клиентов прямо сейчас — Элисон Бри, Бри Ларсон и Сара Сампайо, которая готовилась к шоу Victoria's Secret (несколько ее тренировок есть в закрепленных инстарам-сториз у Уолша), а не так давно — Эмма Стоун, Ирина Шейк, Мэтт Деймон и Менди Мур. Десять лет назад его первой клиенткой в Лос-Анджелесе была Джессика Бил, и за это время Уолш стал мастером в подготовке звезд к мероприятиям любого ранга. А потому знает малейшие — и небанальные — секреты, которые помогают выглядеть на ковровой дорожке на миллион.

Джейсон Уолш с Бри Ларсон и Элисон Бри

Во-первых, своим клиентам Уолш рекомендует исключить алкоголь за несколько недель до мероприятия. Алкоголь чреват отеками: он обезвоживает организм, тот в свою очередь удерживает воду; итог – одутловатый вид.

Во-вторых, пить зеленый чай: в нем антиоксиданты и мочегонные свойства. Плотность телу дает задержка воды в организме, и чай помогает частично от нее избавиться естественным способом (то есть не принимая синтетики).

В-третьих, заниматься силовыми тренировками: 30 минут с высокой интенсивностью. Топятся калории, утекает лишняя вода.

И в-четвертых, поднимать вес: именно с ним можно достичь потрясающих результатов (и желанных рельефов за несколько месяцев).

Дженнифер Лоуренс на церемонии "Оскар 2018"

Сила фитнеса и диет оказывает хорошую службу, но не всегда. Узкое приталенное платье или плотно сидящий смокинг – и все, до идеала словно не хватает какой-то малости. Чтобы скорректировать талию или другие части тела, звезды прибегают к хитростям вроде утягивающего нижнего белья — о чем рассказывают стилисты. Да и сами режиссеры, говорят, тоже не скрывают этого: Ли Дэниелс под фраком носил белье из спандекса.

Хеллен Миррен, "Оскар 2018" 
Кристоф Вальц, Оскар 2010

За три-четыре месяца до события знаменитости комбинируют тренировки с жиросжигающими процедурами, такими как CoolSculpting — криолипасация проблемных участков тела: бока, живот, руки, область над коленями. Вакуум засасывает кожу, охлаждает жир до температуры, при которой он становится нежизненноспособным, — и тело со временем метаболизирует его навсегда. Среди поклонников CoolSculpting значатся Молли Симс, Крис Дженнер и Хлое Кардашьян.

Хлое Кардашьянhttps://www.instagram.com/hkloekaradshian/

За пару недель или дней до "Оскара" знаменитости приступают к работе над лицом. Актриса Кэри Рассел обязана своим сиянием кожи обожаемому Жозефин Скривер и Девон Виндзор дерматологу Дэвиду Кольберту и его процедуре Triad, которая сочетает микродермабразию, лазерную подтяжку и химический пилинг для безупречной гладкости кожи.

Доктор Дэвид Кольбертwww.instagram.com/drdavidcolbert 
Жозефин Скривер с Дэвидом Кольбертомwww.instagram.com/drdavidcolbert

Оскаровская номинантка на лучшую роль второго плана Реджина Кинг перед "Золотым глобусом" посетила знаменитую процедуру салона Arcona — Red Carpet Radiance Treatment, которая пользуется популярностью среди звезд из года в год. Отшелушивание, кислородная терапия, контурирующий массаж лица и другие дополнительные этапы для сияния и уменьшения морщин, подобранные индиувидуально, —  процедура считается альтернативой пластической хирургии.

Реджина Кинг и Люк Эвансwww.instagram.com/arconalosangeles

Косметолог Джина Мари делает своим клиентам микродермабразию с головы до пят, помогая коже быстрее обновиться и подтянуться. Также в ход идут радиочастоты, ультразвук и завершающим этапом — капсула Envy Lightwave в сочетании с процедурой легкого инфузионного лечения. На все тело наносят витамины (С, Е и т.д.), пептиды, гиалуроновые и молочные кислоты и другие сложные соединения и затем воздействуют на них светодиодами: кожа озаряется светом, становится молодой и красивой. Новые стандарты в уходе за телом в действии.

Известная журналистка Джули Чанг, которая готовится брать интервью на бэкстейдже "Оскара 2019", день назад вышла из салона Джины https://www.instagram.com/ginamariskincare/

Еще один "элитный салон за кадром красной дорожки Оскара" — Tracie Martyn и его знаменитая терапия Tracie Martyn Red Carpet Facial. Салон гордо несет это знамя и открыто рассказывает о своих звездных клиентах прямо в своем блоге на сайте: "Когда Бри Ларсон появилась на церемонии вручения премии "Оскар" в воскресенье вечером, она сделала это с блеском в глазах и сиянием на лице. В то время как чести вручить награду за лучшую мужскую роль достаточно, чтобы заставить любого сиять, ее сияющая кожа и ангельский цвет лица были фактически плодом усилий Трейси Мартин, которая, как известно, правит skincare-ритуалами Голливуда и Нью-Йорка. Мисс Мартин сделала мисс Ларсон свой культовый red carpet уход всего за несколько часов до церемонии". Используя кислотно-пептидный туман, салициловую кислоту, укрепляющие сыворотки и эксфолиантные маски с ферментами, в комбинации с лечением током, янтарными светодиодами и миродермабразией, эта процедура дает мгновенный эффект без покраснений и раздражения: подтягивает овал лица, очерчивает скулы и формирует красивый подбородок. Передовые технологии и лечение Tracie Martyn пользуется спросом не только у звезд вроде Кейт Уинслет, но и у модной публики прямо перед показами: Рикардо Тиши, Прабал Гурунг, Дайан фон Фюрстенберг. Карли Клосс буквально несколько недель назад прошла накануне Нью-Йоркской недели моды процедуру RedSculpt Radiotightening, которая сочетает красный светодиод, радиочастоту и мягкие тепловые волны.

Рози-Хантингтон Уайтли посещает салон Shani Darden, где 20 минут проводит в светодиодной маске. Наоми Кэмпбелл, Кэти Перри, Хью Джекман и Джастин Тимберлейк — поклонники 80-минутного ухода Оле Хенриксена в спа-центре Sunset Plaza. Эта процедура сочетает микрофототерапию, отшелушивание, увлажнение, радиочастоты, кислородные маски: все проходит в восемь этапов — и дает готовность №1 к выходу на красную дорожку.

Дженна Деван-Татум предпочитает терапию Triple Crown у косметолога Джоанны Варгас, которая "лепит" лицо мягким электрическим током, чтобы снять отечность, тонизировать мышцы и подтянуть кожу. После процедур Варгас снабжает своих клиентов отшелушивающей маской, в которой нужно спать в ночь перед торжеством, чтобы выровнять пигментацию и избавиться от воспалений. 

Элизабет Мосс — еще одна клиентка Варгас, с которой готовится к важным мероприятиямwww.instagram.com/jvskincare

Делают ли знаменитости инъекции, ботокс, инвазивные процедуры? Несомненно. Но, как говорит в интервью E!News доктор Гленн Вальесильос, "минимально инвазивные и поверхностные процедуры с нулевым или минимальным временем "простоя" намного более популярны накануне событий". Все потому, что на красной дорожке знаменитости хотят в прямом смысле слова сиять: это самое главное требование. Но другой эксперт в области инвазивной косметологии Лиза Гудман, владелец GoodSkin Los Angeles, в интервью Hollywood Reporter уточняет: знаменитости хоть и не признаются в таком и часто даже отрицают, но по факту ботокс колют все, только в другие части тела — от коленей до груди. Сегодня ботокс "вышел" за пределы лица и переместился в шею для манипуляций с мышцами, которые отвечают за красивый овал лица. Концепция "ботокс от морщин" превратилась в концепцию "ботокс для подтяжки". Также ботокс помогает визуально похудеть в икрах ног, вытянуть шею, тем самым улучшив осанку, разгладить кожу на декольте или коленях.

Скарлетт Йохансон, "Оскар 2018" 
Руни Мара, "Оскар 2018

 

знаменитости · средства по уходу · спорт · Рози Хантингтон-Уайтли · диета · Оскар 2019 ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное