RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Келли Осборн похудела на 38,5 кг

14 августа 2020

Пока мир обсуждает сенсационное похудение Адель, поступила новая порция звездных новостей. Вес сбросила Келли Осборн – и выглядит просто роскошно. 

Переполох начался с фото в Инстаграм. Келли выложила фото в машине, на котором она позирует с идеальным овалом лица и изящной шеей. Отвечая на комментарий, она огласила точную цифру: -85 фунтов (или 38,5 кг). Подписчики забросали звезду вопросами, как ей это удалось, но ответы в глубине души знает каждый: чтобы похудеть, надо урезать калорийность рациона, увеличить физическую активность. 

Певица и ведущая довольна переменами в своей жизни: периодически она выкладывает сториз, где демонстрирует ярлычки с уменьшившимся размером одежды. Осборн не скрывает гордости за плоды усилий, которые пришлось приложить в борьбе за фигуру своей мечты. А мы напоминаем, что бодипозитив учит нас с уважением относиться к собственному телу и не осуждать чужие. 

знаменитости ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное