RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В лучах салюта: новая рождественская коллекция макияжа Dior

09 декабря 2019

Рождественская лимитированная коллекция макияжа Dior Happy 2020 посвящена яркости цвета и глиттеру. Вдохновением коллекции стали гипнотизирующие искры фейерверка, которые послужили Питеру Филипсу, креативному директору и директору по изображениям Dior, отличным подспорьем. 

“2020 – особенное число, великолепный год, который Dior встречает с коллекцией, захватывающей внимание также ярко, как и новогодний салют”, – объясняет Питер Филипс.

Основной мотивацией новой коллекции макияжа стал посыл быть смелее. Продукты коллекции призывают не бояться экспериментов с цветом и яркостью: основу гаммы составили золотые и серебряные блестки, цвет фуксии, розовый, зеленый и желтый. Все сделано так, чтобы наконец перестать стесняться и выгодно выделить себя из толпы.

Глаза

Для макияжа глаз Dior представили две палетки теней 5 Couleurs Happy 2020 и жидкие тени Diorshow Liquid Mono в четырех блестящих вариациях. 

В каждой палетке теней предложено по пять цветов: яркие зеленый, розовый, синий, желтый и серебряный в палетке 007 Party In Colours и пять оттенков золотого (от темного к светлому) в палетке 017 Celebrate In Gold. 

Жидкие тени Diorshow Liquid Mono созданы для того, чтобы носить их как отдельно, так и в дуэте с тенями 5 Couleurs Happy 2020. Тени Diorshow Liquid Mono выделяются приятной легкой текстурой, которая не оставляет ощущения тяжести. Всего представлено четыре оттенка: магнетический серебряный 060 Silver Flakes; переливающийся жемчужным розовым, лавандовый 080 Fireworks; золотой, напоминающий брызги шампанского, 540 Gold Twinkle; женственный розовый 650 Copper Sparks.

Губы

Для блестящей улыбки Dior создали коллекцию помад Diorific Happy 2020, в которую вошли четыре переливающиеся помады с притягательными названиями Passion (чувственный красный), Dream (поэтичный фиалковый), Charm (оранжевый нюд) и Delight (романтичный коралловый).

Поклонники красных губ могут засмотреться на коллекцию кутюрных глянцевых помад  Rouge Dior Collector Couture, в которую помимо иконического красного оттенка 999 вошло еще пять помад с разной интенсивностью красного, в том числе и матовая вариация классического оттенка.

Коллекция глянцевых помад Rouge Dior Collector Couture
Ногти

Заключительным штрихом праздничного образа станут яркие ногти, выполненные с помощью лимитированной коллекции лаков Diorific Vernis. В нее вошли три цвета: жемчужный, игривый пурпурный и роковой красный, а также блестящий топ с разноцветными блестками, который можно носить как на голые ногти, так и поверх лака, для еще более ослепительного эффекта.

Dior · макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное