Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Макияж на Новый год: как подружиться с блестками, фольгой и глиттером

04 декабря 2019

Выбор макияжа для новогодней вечеринки знятие такое же увлекательное, как поиск идеального платья или нарядных туфель. Чтобы облегчить процесс, дадим подсказку – главное сиять, но нужно знать нюансы. 

Gucci
Бриллиантовые россыпи

Инкрустировать "бриллиантами" лицо, переносицу, нижнее веко или внутренние уголки глаз –почему бы и нет, если предстоит супер-вечеринка. Вдохновляемся примерами с показов Christian Siriano, Adeam, Pushbutton. Крепить их визажисты советуют на клей для ресниц. 

Adeam
Marco De Vincenzo
Pushbutton
Christian Siriano

Икры летят

Глиттер. Много глиттера. Очень много глиттера. Разного цвета, с разного размера блестками, разной степени сияния. На губы и на веки (но лучше на веки, конечно, – так можно будет пить шампанское без ущерба для красоты). Такой макияж надо попробовать хотя бы раз в жизни. Вдохновляют примеры с показов Valentino, Dries Van Noten. Листайте, чтобы оценить особо выигрышный контраст блесток с короткой стрижкой и мальчишеским образом. 

Cynthia Rowley
Valentino Couture
Ashish
Valentino Couture
Ashish
Jean Paul Gaultier Couture
Koché
Dries Van Noten

Группа "Металлик"

Гладкие покрытия, почти зеркальный блеск – такой макияж легко создавать, просто носить. И на фото он выглядит блестяще – что уж тут. Marine Serre, фавориты fashion-инсайдеров, предлагают радикальные меры: серебряное покрытие на все лицо. Почему бы и нет – особенно когда в роли инста-макияжа выступает маска. 

Bora Aksu
Jourden
Jourden
Michael Kors
Marine Serre

Фольга для приготовления

Чтобы повторить макияж, понадобится фольга. С ней придется повозиться (лучше сразу довериться специально обученным людям), зато результат – необычный и "цепляющий" образ. Еще одна идея – "стрелки" из фольги.

Jean Paul Gaultier
Halpern
Asai
Cividini
Halpern
Halpern
Rosie Assoulin

Ваше сиятельство

Если проявить самоиронию (и любовь к искусству), можно украсить лицо, волосы, зубы и ногти. Звучит, конечно, дико, но выглядит неплохо. В любом случае, праздник – индульгенция для блистательных экспериментов. 

Area
Area
Gucci
Lanvin
Preen by Thornton Bregazzi
Shrimps
Vivetta

На кончиках ресниц

Ресницы, которые выглядят как крылья экзотических бабочек, и блестят, как светлячки. Можно использовать накладные ресницы. 

Byblos
Genny
Peter Pilotto
Rosie Assoulin
Giambattista Valli
Giambattista Valli
Vivienne Westwood

макияж · Новый Год ·

Еще в разделе Makeup

Популярное