Лиловый жар: новая коллекция макияжа YSL осень 2018

17 августа 2018

YSL Beaute выпускает новую коллекцию косметики осень-2018 Yconic Purple, целиком и полностью посвященную фиолетовому цвету. Это дебют Тома Пешо в роли креативного директора марки по макияжу

Осенняя коллекция макияжа YSL 2018 Yconic Purple

"Идея коллекции появилась благодаря одному из первых показов Энтони Вакарелло для YSL, - рассказывает Том Пешо. - Там было платье с вышитым цветком ириса, взятым с одного из эскизов месье Сен-Лорана, который, в свою очередь, был сделан по мотивам картины Ван Гога".

Платье с ирисом из коллекции Энтони Вакарелло для YSL, осень-зима 2017/18

Создавая свою первую палитру, я обыграл эти цвета, Том Пешо использовал контраст между бледными и глубокими оттенками ириса.

Набор для макияжа глаз Couture Palette Collector, осенняя коллекция макияжа YSL 2018 Yconic Purple, YSL Beauté. Лимитированный выпуск

"Следующей идеей было добавить в макияж ощущение игры. Я подумал о том, как обычно начинаю что-то новое, о классическом страхе чистого листа. И представил себя стоящим у доски. Это натолкнуло меня на мысль о школьных мелках", - продолжает Пешо. И придумал совершенно новый продукт, мелки для макияжа. Их можно наносить как граффити - небрежно, в непосредственной и детской манере. 

Мелки Couture Chalks для глаз, губ и щек из осенней коллекции макияжа YSL 2018 Yconic Purple

Мелки Couture Chalks можно смешивать и сочетать, носите один оттенок или несколько; растушевывать пальцем или кистью, наносить четкими линиями. Черный Le Noir подойдет не только в качестве подводки, но и для контура губ, чтобы сделать его темнее. Бежево-золотой Le Nude можно наносить как хайлайтер или помаду. Бронзовый Le Cuivre хорош на веках, щеках и губах, а красный Le Rouge подойдет для макияжа губ и щек.

Модель Стаз Линдес, лицо осенней коллекции макияжа YSL 2018 Yconic Purple

"Чтобы сделать мерцающий smoky eye, поставьте оттенком Le Nude несколько точек над веком и растушуйте пальцем, - советует Том. - Поверх этого добавьте несколько точек оттенком Le Noir и тоже растушуйте по веку пальцем". 

Осенняя коллекция макияжа YSL 2018 Yconic Purple

В коллекцию войдет один оттенок хайлайтера и два оттенка румян. 

Хайлайтер Couture Highlighter N1 Or Pearl, YSL Beauty
Румяна Couture Blush №5 Nude Blouse, YSL Beauty
Румяна Couture Blush №4 Corail Rive Gauche, YSL Beauty

Помада Rouge Pur Couture выйдет в двух лимитированных оттенках: винном №81 Violine Désinvolte и розовом №82 Rouge Provocation.

Помада Rouge Pur Couture №81 Violine Désinvolte и №82 Rouge Provocation, осенняя коллекция макияжа YSL 2018 Yconic Purple

Лак La Laque Couture появится в пыльно-лиловом оттенке №107 Violet Underground. 

Лак La Laque Couture №107 Violet Underground, осенняя коллекция макияжа YSL 2018 Yconic Purple
Осенняя коллекция макияжа YSL 2018 Yconic Purple

Рекламные фото коллекции со Стаз Линдес в главной роли сделал Крейг Макдин.

Осенняя коллекция макияжа YSL 2018 Yconic Purple

Instagram @vogueua_beauty 

бьюти-образ · Yves Saint Laurent · коллекции макияжа · визажист ·

Еще в разделе Makeup

Популярное