RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бренд Chanel выпустил рождественскую коллекцию макияжа

22 ноября 2021

Chanel №5 – теперь не только о парфюме: рождественская коллекция макияжа Chanel Holiday Makeup Collection 2021 носит такое же имя и посвящена культовому аромату Дома.

Именно Chanel N°5, аромат со столетней историей, стал вдохновением для рождественской коллекции. Теперь носить N°5 означает также носить макияж», – утверждают творцы креативной студии макияжа Chanel.

В лимитированный рождественский выпуск косметики Chanel N°5 вошли: палитра теней для век, с тиснением в виде любимого номера Мадемуазель и флакона №5, пять эксклюзивных оттенков помады Rouge Allure, лак для ногтей Le Vernis, представленный в 37 цветах, многофункциональный увлажняющий бальзам с эффектом сияния в 5 оттенках, флюид-хайлайтер для лица и декольте и стойкие жидкие тени для век в двух оттенках. Рассмотрим в деталях.

Палитра Les 4 Ombres N°5 Limited-Edition Multi-Effect Quadra Eyeshadow включает 4 оттенка пудровых теней для век: атласный янтарный, жемчужно-белый с золотым перламутровым мерцанием, блестящий белый, матовый насыщенный черный. С ее помощью можно создать любой макияж: от драматического smokey, до классического natural.

Палитра Les 4 Ombres N°5 Limited-Edition Multi-Effect Quadra Eyeshadow

Сияющая атласная помада Rouge Allure представлена в 5 оттенках (147 Emblématique: глубокий сияющий красный; 157 Légendaire: коричнево-гранатовый; 176 Indépendante: огненно-красный; 99 Pirate: красный с холодным подтоном; 191 Rouge Brûlant: интенсивный и теплый). Обратите внимание на оформление колпачка. Это твердая пятерка. 

Помада Rouge Allure №147 Emblématique, Chanel
1 / 5Помада Rouge Allure №147 Emblématique, Chanel
Помада Rouge Allure №157 Légendaire, Chanel
2 / 5Помада Rouge Allure №157 Légendaire, Chanel
Помада Rouge Allure №176 Indépendante, Chanel
3 / 5Помада Rouge Allure №176 Indépendante, Chanel
Помада Rouge Allure №99 Pirate, Chanel
4 / 5Помада Rouge Allure №99 Pirate, Chanel
Помада Rouge Allure №191 Rouge Brûlant, Chanel
5 / 5Помада Rouge Allure №191 Rouge Brûlant, Chanel

Ультра-стойкий лак для ногтей Le Vernis вышел в оттенке 913 – Rouge Intemporel. В дополнение к нему вышло финишное покрытие, которое придает маникюру глянцевый блеск.

Ультра-стойкий лак для ногтей Le Vernis №913 Rouge Intemporel, Chanel
Покрытие Le Gel Coat, Chanel

Находка для ценителей натурального макияжа – многофункциональный увлажняющий бальзам золотисто-бежевого цвета Baume Essentiel. Он создает эффект мерцания, мягко скульптурирует и придает сияние.

Увлажняющий бальзам Baume Essentiel, Chanel

Еще одна новинка в коллекции – флюид-хайлайтер Fluide Enlumineur, доступный в лимитированном оттенке Or Ivoire. Он придает лицу едва уловимое золотистое сияние.

флюид-хайлайтер Fluide Enlumineur, Chanel

В рамках коллекции N°5 Chanel создали два эксклюзивных оттенка стойких жидких теней для век Ombre Premiere Laque Glitter № 17 – Or Noir и № 27 – Or Ambré. Каждый из оттенков обладает текстурой второй кожи, обеспечивая стойкий и интенсивный макияж.

Ombre Premiere Laque № 27 Or Ambré, Chanel
Ombre Premiere Laque № 17 Or Noir, Chanel

Мерцающий бронзовый янтарь № 27 Or Ambré или роковой черный с золотым отливом № 17 Or Noir – выбор за вами, но при любом раскладе с косметикой коллекции N°5 Chanel ваш образ будет безупречен.

Адвент-календарь

Также к Рождеству выходит адвент-календарь Chanel, который оформлен в виде флакона Chanel №5.

Адвент-календарь #5, Chanel

В нем 27 ячеек, в которых содержатся аксессуары, миниатюры средств и памятные артефакты, связанные с историей легендарного аромата. Бокс можно оставить на память, чтобы хранить в нем, например, украшения. 

Адвент-календарь #5, Chanel
Chanel №5

Через 100 лет после появления духов №5 Дом создал новую их версию – №5 Eau de Parfum. 

Впервые при производстве флакона использовано переработанное стекло, которое сохранило чистый, сверкающий, прозрачный вид (флаконы, как и раньше, производит французская мануфактура Pochet du Courval. Картонная коробка – из биоразлагаемой бумажной массы. Композицию создавал штатный парфюмер Дома Оливье Польж, который стал преемником своего отца, Жака Польжа, на этой должности. 

Chanel #5 EDP, Chanel, 2021

Chanel · макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное