Самые красивые рождественские палетки

11 декабря 2018

Vogue.ua выбирает самые красивые палетки (включая парфюмерную), которые пригодятся не только в праздники, когда хочется настоящей феерии, но и в будни. И если уж выбирать бьюти-набор, то именно перед Новым годом, когда дизайнеры особенно стараются вызвать 'wow-эффект' от бьюти-средств. Золото и серебро, бронза и платина, пламенеющий красный и даже гамма ароматов в мини-флаконах: все лучшее - в новых творениях легендарных бьюти-домов

Под счастливой звездой
Набор теней 5 Couleurs №617 Lucky Star из коллекции Midnight Wish, Dior, лимитированный выпуск

Чем хороша: Поверхность теней украшена принтом из звезд. Их считал талисманом, приносящим удачу, сам Кристиан Диор. Легенда гласит, что однажды, проходя по улице, он подобрал на тротуаре звезду, счел это счастливым знаком - и не ошибся. Ту самую звезду, кстати, в числе прочих экспонатов демонстрируют на выставке Dior: from Paris to the World

Просто космос
Набор для макияжа Electric Look Palette, рождественская коллекция макияжа Guerlain 2018 Cosmic Beauty, лимитированный выпуск

Чем хороша: Плеяды, Вега, Марс и Орион - совершенно космическая красота собрана в одном наборе. Он включает 10 секторов, два из которых - хайлайтеры. Их можно наносить не только соло, но и поверх теней, чтобы придать им блеск и глубину.

Это огонь
Палитра для губ La Palette Caractère, Chanel, лимитированный выпуск

Чем хороша: свой оттенок красного в ней могут найти все. Красновато-оранжевый, огненный красный, алый, бордо - выбирать есть из чего. Оттенки, размуеется, хорошо сочетаются друг с другом, так что создать омбре-макияж губ или смешать несколько цветов не составит труда. Тем, кто только начинает знакомство с яркими помадами, поможет простой трюк: наносить их тонким слоем, вбивая безымянным пальцем по поверхности губ. 

Дух праздника
Парфюмерный набор Discovery Set, 8 x 7,5 мл Kilian

Чем хорош: Набор позволяет погрузиться во вселенную Kilian и собрать главные ароматы марки ('Love, Dont Be Shy', 'Straight To Heaven White Crystal', 'Good Girl Gone Bad, Intoxicated', 'Black Phantom', 'Woman In Gold', 'Bamboo Harmony', 'Moonlight In Heaven') в мини-форматах. Роскошный атомайзер прилагается.  

Всевидящее око
Набор теней Kenzo World, Kenzo

Чем хорош: Переливающиеся тени из набора можно наносить прозрачной дымкой, а можно наслаивать или наносить влажным способом. Понятное дело, такие вещи можно проделывать с любыми тенями, но в случае с Kenzo World это срабатывает особенно эффектно, проявляя всю красоту мельчайших сияющих частиц. 

Базовые ценности

Набор теней Essentialist Eye Palette 04 Kaigan Street Waters, Shiseido

Чем хорош: Чрезвычайно трудно найти цвета-антагонисты, черный и белый, в глухих матовых текстурах. В Shiseido нашли способ собрать их "под одной крышкой". И дополнили двумя оттенками космической красоты: интенсивным синим и переливающимся платиновым. 

макияж · косметика · Новый Год · коллекции макияжа · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное