Оставить себе: бьюти-подарки ко Дню влюбленных

04 февраля 2019

Любовь к себе больше не считается чем-то, чего стоит стыдиться. Выбираем подарки в концепции #ILoveMyself и дарим их себе и на 14 февраля, и в любой другой день.

Фото: David Ferrua, Модель: Aida Blue @ Silent Models
Увлажняющий лосьон для тела Joy, Dior

Лосьон для тела сохранил сложность и игру компонентов аромата Joy: в нем звучат цветы – и радость жизни. Напомним, аромат был задуман, чтобы передать ощущение счастья. 

Увлажняющий лосьон для тела Joy, Dior
Помада-бальзам Le Rose Perfecto, Givenchy

Да, это дорогой бальзам для губ. Но он помогает ухаживать за губами действительно красиво: обтянутый розовой кожей футляр, тонкий стержень, увлажняющие и питательные комплексы: экстракт ши и гиалуроновая кислота. 

Помада-бальзам Le Rose Perfecto, Givenchy
Витамины красоты Beauty, Orthomol

Витамины, которые помогают поддерживать красоту волос, ногтей и кожи, надо пить курсом. Уже к весне польза будет налицо. 

Витамины Beauty, Orthomol
Маска мгновенного действия Honey Cataplasm Mask, Guerlain

Скажем прямо, это не то средство, которое будешь бездумно расходовать каждый день, как бюджетные корейские маски. Guerlain потребует особой оказии. Но эффект и удовольствие от применения будет того стоить. 15 минут – и маска разгладит лицо, как фильтр Instagram. Кожа станет свежей и сияющей. 

Honey Cataplasm Mask, Guerlain
1957 из коллекции Les Eaux, Chanel

200 мл прозрачных, мягких мускусных облаков – это огромный, гедонистский флакон 1957. Он идет всем и окутывает воздушным невесомым коконом. Любовь к себе еще никогда не была столь эфемерной – и осязаемой. 

1957 из коллекции Les Eaux, Chanel
Румяна-хайлайтер L'Orchidee Corail, Sisley

Придать теплый оттенок по-зимнему бледной коже помогут новые румяна Sisley с экстрактом белой лилии. Поверхность румян (и крышечка упаковки) украшена принтом орхидеи. 

Румяна-хайлайтер L'OrchidВe Corail, Sisley

День Св. Валентина ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное