Камуфляж: бьюти-история из ноябрьского Vogue

05 ноября 2018

Современные маски – новые тональные средства: они работают с проблемами кожи, только не маскируют их, а по-настоящему преображают лицо. Желтые маски с куркумой снимают воспаления, синие с глиной – регулируют липидный баланс, красные альгинатные – хорошо увлажняют и подтягивают кожу.

Худи из хлопка, Martine Rose; дождевик из полиуретана, Flying Tiger

Но, конечно, эта история не только и не столько о функциях бьюти-средств, сколько о том, как разнообразна красота. А еще о том, что истинное лицо не скроет  ни одна маска. И о том, что красивость категорически не в моде: в моде честность и сила. 

Модель Эмили Гаффорд в объективе фотографа Хассе Нильсен выглядит как дерзкий юноша. Зритель не сразу понимает, что перед ним - хрупкая, очень красивая девушка - просто коротко стриженная, свободная и гордая. В истории - много аллюзий на показы осенне-зимнего сезона: Preen, Eudon Choi, Alexander Wang, где дизайнеры и стилисты раскрывали свое восхищение морской стихией.   

Кожаное пальто, Marni; жакет из денима, Martine Rose; крючок, King Jane by Jane Kønig

Пальто из нейлона, фланели и хлопка, шерстяная водолазка, все – Balenciaga

Ныряльщицы хэнё, которые добывают моллюсков со дна у берегов Южной Кореи - без дыхательных аппаратов; пловчихи; рыбачки. Их кожа просолена ветром, а волосы намокли от соленой воды. Они - по-настоящему сильные женщины, которые находятся в своей стихии - вот кто героини этой фотоистории. 

Спальный мешок – собственность стилиста

Фото: Hasse Nielsen @lalaland-artists.com

Стиль: Mette Krogsgaard @wowstyling.com

Макияж: Trine Skjødt @lundlund.com с использованием Chanel

Прически: Julie Garrett @agenturcph.dk

Кастинг: Neill Seeto @imacasting.com

Модель: Emily Gafford @www.mpmanagement.com

Instagram: @vogueua_beauty 

бьюти-образ ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное