5 бьюти-секретов Меган Маркл, которая готовится к свадьбе

17 мая 2018

Уже в эту субботу, 19 мая, состоится одно из самых ожидаемых событий года – свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Торжественную церемонию бракосочетания будут транслировалась в прямом эфире по всему миру. Будущая герцогиня готовится к ней не просто с голливудским, а с королевским размахом

Меган Маркл с женихом, Принцем Гарри
Тренировки

Однажды Маркл назвала пилатес лучшим, что можно сделать для своего тела. Неудивительно, что по возвращению в Лондон ее тотчас заметили в фитнес-центре «Heartcore Fitness». Основанный более 10 лет назад звездным тренером Джесс Шуринг, у которой тренируются Эль Макферсон и Кейт Хадсон. В клубе есть занятий йогой, barre body и TRX.

Волосы

Вероятнее всего, что за прическу Меган будет отвечать звездный стилист Мигель Перез, которому доверяет свои укладки Амаль Клуни (и которая, по слухам, представила его будущей герцогине). На укладку или стрижку можно записаться к Мигелю в Salon Sloane в Челси (186 Pavilion Road).

Брови

Спустя два года после знакомства с основательницей «Nails & Brows» Шерил Райли Маркл стала постоянной клиенткой ее салона «Mayfair». Райли корректирует брови пинцетом и нитью, оставляет их ровными и слегка приподнятыми на кончиках, как у Одри Хепберн. Мастер завершает процедуру волшебным трио: хайлайтер, карандаш собственной марки Beauty Edit Mayfair’s pencil оттенка Dark Dahlia и гелем для бровей.

Массаж лица

У Николы Джосс, звездного эксперта по уходу за кожей (к ней заглядывают Кейт Мосс и Дженнифер Лопес), Маркл обслуживалась еще во времена съемок в сериале «Suits». Именно Никола научила ее практиковать дома Bespoke Sculpting Inner Facial - скульптурирующий эндобукальный массаж, который делается с внутренней стороны щек и, по признанию самой Меган, помогает четче обозначить скулы.  Джосс принимает в Good Vibes Fitness, 14-16 Betterton Street.

Аппаратная косметология

Еще одна помощница Маркл - Сара Чапмен, которая принимает в клинике 'Skinesis' (259 Pavilion Road). Меган видели выходящей оттуда за пару дней до того, как они с принцем Гарри объявили о помолвке. Список услуг любимой клиники Виктории Бекхэм варьируется от микро-нидлинга (терапии микро-иглами) до комплексного ухода, состоящего из LED-терапии, радиволнового лифтинга и лазерной шлифовки, чтобы подтянуть, укрепить кожу и улучшить овал лица.

Instagram: @vogueua_beauty

бьюти-образ · свадьба · Меган Маркл · Королевская свадьба · Свадьба принца Гарри и Меган Маркл ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное