search Created with Sketch.

Почему все обсуждают новый боб Джиджи Хадид?

24 ноября 2015

Новая прическа Джиджи Хадид, с которой она появилась на красной дорожке Music Awards Show, вызвала в социальных сетях бурное обсуждение. Рваный боб, обрамлаяющий лицо супермодели вместо длинных струящихся по спине белых кудрей, – всего лишь профессиональная бьюти-уловка. О том, что это временная "стрижка", модель намекнула в интервью одному из журналистов, сказав, что ее "вчерашние длинные волосы можно вернуть уже завтра". Мол, существуют специальные хитрости. 

Несмотря на то что боб выглядит абсолютно реальным, ходят слухи, что он – искусственый и мастерски сымитирован (если это так, то это лучший фокус, который мы видели!). Как сообщается, парикмахер Брайс Скарлетт, создавший калифорнийской красавице гламурный и влажный фальш-боб, частично выполнил его из парика и смешал с натуральными короткими прядями Хадид, придав объема волосам при помощи укладочных средств.

Джиджи Хадид на афтепати Victoria's Secret 10 ноября 2015 года

Теперь, возможно, прежде чем вносить кардинальные изменения в свою жизнь, стоит вспомнить Джиджи Хадид и наконец ответить на сакраментальный вопрос: делать ли короткую стрижку? Ответ очевиден: зачем резать волосы – можно поменять себя на один вечер при помощи необычной укладки. Особенно, когда есть парики, накладные пряди и целая артиллерия хороших стайлинговых продуктов.

Еще в разделе Волосы

Популярное