search Created with Sketch.

Как носить бомбер: уличный стиль Кейт Мосс

06 сентября 2016

Кейт Мосс принадлежит к числу тех женщин, которым внутренняя свобода и чувство стиля всегда позволяют выглядеть актуально и уместно, независимо от возраста, дресс-кода или формата мероприятия. Вчера уличные фотографы запечатлели знаменитую модель просто на улице Лондона недалеко от ее дома. 42-летняя Кейт Мосс даже немного попозировала папарацци, продемонстрировав яркий оранжево-черный бомбер Coach. 

Кейт Мосс

В свое время бомберы, впервые выпущенные в 1955 году для американских пилотов, очень быстро оказались в гардеробах обычных людей. А в последние годы - это одна из самых актуальных моделей верхней одежды благодаря неувядающей моде на спорт-шик. Этой осенью, когда объемные куртки и жакеты опять в числе главных вещей сезона, бомбер остается в фаворитах как у мужчин, так и у женщин. И Кейт Мосс идеально это демонстрирует на своем примере. 

Кейт Мосс

Модель бомбера, который выбрала британская супермодель, выпущен лимитированной версией и доступен только в одном флагманском магазне Coach в Нью-Йорке с 8 сентября. Под объемную куртку, словно снятую с плеча бойфренда, Мосс надела черные джинсы-скинни и полуботинки на высокой шпильке с большим бантом. 

 

Кейт Мосс

Читайте также:

Как прошел показ коллекции Louis Vuitton 

Кейт Мосс · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Персона

Популярное