search Created with Sketch.

Презентация новых украинских брендов в Helen Marlen Mandarin

04 февраля 2016

Украинские дизайнеры покоряют не только зарубежные рынки, но и активно развиваются у себя в стране. Новые весенние коллекции сразу двух локальных брендов - Anna K и Anna October - будут представлены в одном из крупнейших киевских мультибрендов Helen Marlen Mandarin.

Модели в платьях Anna October

На совместной презентации, прошедшей под девизом Cocktails & Selfie, модные гости разделились на два лагеря - одни позировали фотографам в нежных нарядах с оборками и плиссировками Anna October, а другие выбрали инфантильные, но при этом дерзкие образы Anna K. Дизайнер марки Анна Каренина, которой недавно исполнилось лишь 20 лет, сделала ставку на юных красавиц - представлять одежду собственного авторства на мероприятии она доверила Софии Евдокименко и Елизавете Арфуш. Девушки также отправятся вместе с брендом Anna K на ее показ в Нью-Йорк, где к ним присоединится еще одна юная модница Соня Киперман

Анна Октябрь и Надя Шаповал

 

Юлия Пелипас

 

Соня Евдокименко и Елизавета Арфуш

 

Дарья Шаповалова

 

Татьяна Богдан и Эвелина Мамбетова

 

Вера Титова и Надежда Елько

 

Маша Бех

 

Анна Каренина

 

Ксения Палфи

 

Яна Кензировская и Виктория Варлей

 

Светлана Бевза и Надя Шаповал 

 

Евгения Миронова

 

Яна Бучко

Helen Marlen Mandarin не первый сезон сотрудничает с украинскими дизайнерами. Первопроходцами стали хорошо известные бренды Poustovit и Litkovskaya, компанию которым теперь составили молодые и амбициозные ANNA K и Anna October. "За развитием наших дизайнеров мы наблюдаем так же внимательно, как следим и за молодыми марками со всего мира. Сделать красивую коллекция — важно, и это составляет 50% успеха. Но одного этого мало. Нужно наладить производство и гарантировать качество, чтобы быть актуальным в глобальный контексте. Anna October и Anna K, как нам кажется, с этими задачами сегодня справились", - рассказывает байер Helen Marlen Mandarin Елена Пащенко. 

Модели в платьях Anna October
Helen Marlen · украинские дизайнеры · ANNA OCTOBER · ANNA K ·

Еще в разделе Shopping

Популярное