search Created with Sketch.

Виктория Бекхэм против выхода Британии из ЕС

23 июня 2016

Дизайнер Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид высказались против выхода Британии из состава Европейского Союза. Этот вопрос вынесен на всенародный референдум, который проходит 23 июня, и уже разделил страну практически пополам.

Виктория Бекхэм

В социальных сетях пара поделилась своим мнением касательно ситуации. Дэвид Бекхэм вспомнил, как он играл в лучших европейских столицах и насколько тепло его принимали болельщики по всему континенту, а Виктория напомнила, что только совместными силами Европа сможет стать сильнее.

@davidbeckham

 

@victoriabeckham

Также в инстаграме свою позицию высказала известная британская модница Алекса Чанг, написавшая на своей ладоне крупными буквами - IN. Актер Дэниэл Крейг не стал разрисовывать себя, зато надел футболку с надписью "Ни один человек не является островом. Ни одна страна не может быть сама по себе".

Алекса Чанг / Дэниэл Крейг

За то, чтобы Британия осталась в большой европейской семье, также высказались актриса Кира Найтли и дизайнер Вивьен Вествуд. Обе записали небольшие видеоролики, в которых призвали молодых британцев обязательно прийти на референдум, потратить всего 5 секунд и быть уверенными, что их голос будет услышан. #DontFuckMyFuture - именно так звучит девиз этой рекламной кампании. 

Известный британский блогер Камиль Шарьер, за обновлениями которой следят около полумиллиона подписчиков, крепкую связь Британии и остального континента продемонстрировала более чем красноречиво - фотографией целующейся британки и француза. По хештегу #thefrenchkissmission можно найти еще немало примеров того, что любовь намного сильнее политики.

@camillecharriere

Читайте также:

Ева Лонгория поблагодарила Викторию Бекхэм за свадебный наряд 

Кира Найтли · Виктория Бекхэм · Vivienne Westwood ·

Еще в разделе Персона

Популярное