search Created with Sketch.

Новая драма в жизни Кендалл Дженнер

05 января 2016
Новая драма в жизни Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер всерьез забеспокоилась о собственном здоровье и в конце прошлого года едва не угодила в больницу из-за нервного истощения. Статус супермодели 21-летняя девушка заслужила не просто так. Весь 2015 год Кенедалл не знала устали: громкие рекламные кампании, журнальные обложки и фотосъемки, модные дефиле — вся эта профессиональная нагрузка, неустанный труд и плотный график работы довели ее до крайнего истощения.

Кендалл Дженнер на балу Института костюма MET Gala 2015 (май)

"Я так устала от работы и жизни и вообще от всего на свете, что это не на шутку напугало меня в конце 2015-го, —недавно Кендалл Дженнер подвела итоги года и разоткровенничалась со своими поклонниками в собственном официальном приложении, который приоткрывает больше закулисья ее ураганной жизни. — На самом деле я должна была пойти в больницу, потому что я выбилась из сил: это было, безусловно, тревожным звонком, означающим, что мне нужно лучше заботиться о себе".

Кендалл Дженнер, ставшая лицом рекламных кампаний Balmain х H&M, Calvin Klein, Karl Lagerfeld, Marc Jacobs и Fendi, а также совершившая в прошлом году дебют на шоу Victoria's Secret, пообещала себе, что в 2016-м у нее будет не такой сумасшедший график работы и появится больше времени для себя — чтобы предотвратить рецидив.


Показ коллекции Balmain x H&M Collection, октябрь 2015 

Бэкстейдж шоу Chanel весна-лето 2016

 

Balmain весна-лето 2016 
Дебют Кендалл Дженнер на шоу Victoria's Secret 2015

"Я думаю, мое главное желание в новом году — больше отдыхать и иметь больше возможностей для спонтанных маневров, — рассказывает модель. — Мне так нравится проводить время дома и хочется бывать здесь немного больше. Но как бы то ни было, 2016-й будет еще лучше. Я это чувствую!"

Кендалл Дженнер и Джастин Бибер в съемке Марио Тестино для американского Vogue, апрель 2015

Кажется, в минувшие выходные Кендалл Дженнер уже последовала собственному совету — и устроила себе каникулы на яхте у берегов Сен-Барта вместе со своей семьей и друзьями, среди которых и Гарри Стайлз — один из музыкантов известного на весь мир бойз-бэнда One Direction. Карибское море, тропики, смех, объятия и романтичные поцелуи — как раз то, что доктор прописал!

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз на яхте у берегов острова Сен-Барт, январь 2016

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз на яхте у берегов острова Сен-Барт, январь 2016

Читайте также:

Журнал: интервью с Кендалл Дженнер

Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Кара Делевинь на концерте Тейлор Свифт

Кендалл Дженнер впервые стала лицом парфюма

Кендалл Дженнер, Джастин Бибер, Джиджи Хадид и Энсел Эльгорт в съемке Марио Тестино для американского Vogue, апрель 2015

модель · Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Персона

Популярное