search Created with Sketch.

Модель с июньской обложки: Эмили Ди Донато

24 мая 2016

Лицо этого номера Эмили Ди Донато – одна из самых успешных моделей современности. Она подписала свой первый многомилионный контракт сразу после школы и уже семь лет не сдает позиций.

Бэкстейдж шоу Balmain, осень-зима – 2014/2015

«В модельный бизнес я попала случайно», – рассказывает Эмили Ди Донато. По всем канонам «топ-модельного жанра», об этой профессии она и не думала, пока друг семьи не предложил отправить фото Эмили в агентство и посмотреть, что будет. «Из агентства сразу же перезвонили, мне назначили встречу – и буквально через день подписали со мной контракт. Я была чуть ли не единственной девушкой в этом агентстве: в основном там занимались карьерой мужчин-моделей», – говорит Ди Донато. 

Будущая топ-модель на тот момент едва успела окончить школу и не очень хорошо разбиралась в том, что такое мода. Впрочем, уверенность в себе пришла к ней быстро: буквально через месяц после того, как Эмили пришла в агентство, она подписала контракт со всемирным косметическим гигантом Maybelline New York. 

Givenchy, весна-лето – 2010

«Этот момент, конечно, можно назвать решающим в моей карьере: ведь я до сих пор лицо бренда и очень многому научилась на первых же съемках с моделями Кристи Тарлингтон, Эрин Уоссон и Джулией Стегнер. Кристи – волшебная: на съемках ролика она мне очень помогала, все объясняла», – вспоминает Ди Донато. 

Сейчас ей 25: за семь лет своей карьеры она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира и занимает топовые позиции в ежегодных рейтингах самых сексуальных моделей. Три года Эмили была любимой моделью Sports Illustrated и участвовала в шоу Victoria’s Secret – оба контракта говорят сами за себя лучше всех рейтингов. 

Ди Донато признается, что поддерживать форму для практически ежедневных съемок, будь то реклама купальников, обтягивающих джинсов или туши для ресниц, – не самая легкая работа. Для того чтобы постоянно быть в форме «для бикини», Эмили старается правильно питаться – ест овощи и протеин. Путешествуя, она выбирает отели со спортзалом, чтобы не пропускать ни одной пробежки. Обязательная норма для нее – пробежать или пройти 5 км в день. Кроме того, модель всегда возит с собой свой коврик и DVD с записью тренировки: «Важно быть последовательной и упражняться каждый день – хотя бы понемногу».

С другом – моделью Коулом Мором
В съемке для американского Glamour, октябрь 2008
Обложка Vogue Paris, фотограф: Дэвид Симс, февраль 2014
Эмили Ди Донато – первые модельные тесты
Обложка испанского Vogue España, фотограф: Мигель Ревириего, октябрь 2014
Эмили Ди Донато – первые поляроиды
Фото Эмили – ученицы 4-го класса
Рекламная кампания Acqua di Gioia, Giorgio Armani, 2015
Бэкстейдж шоу Balmain, осень-зима – 2014/2015
Рекламная кампания Miu Miu, осень-зима – 2014/2015. Фотографы: Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин
Эмили не раз упоминала о том, как любит животных, особенно собак

модели · спорт · модель · фитнес · Victoria's Secret ·

Еще в разделе Персона

Популярное