search Created with Sketch.

Любимые модели Риккардо Тиши

03 февраля 2017

2 февраля стало известно, что Риккардо Тиши покидает пост креативного директора Givenchy - модного Дома, в стенах которого он проработал 12 лет. За это время итальянец успел выстроить узнаваемый стиль бренда, в десятки раз приумножить его узнаваемость и просто завоевать всеобщую любовь.

Риккардо Тиши

В своих интервью Тиши не единожды рассказывал, что секрет успеха Givenchy - в разнообразии. "Абсолютно разные люди приходят в бутик и находят там что-то свое, - объяснял дизайнер журналистам. - Подиумная коллекция - для поклонниц женственного стиля и горячих трендов, в аксессуарной линейке немало классики, а также у бренда хорошо развито streetwear-направление и здесь абсолютно своя аудитория". Все 12 лет возле Риккардо в Givenchy были женщины - его музы и подруги. С одними он работал, с другими просто дружил или веселился. Vogue.ua выбрал пять моделей, которые стали лицами эпохи Тиши в Givenchy.

Мариякарла Босконо

С Мариейкарлой Босконо Риккардо Тиши связывает долгая дружба. Именно она в 2004 году помогла организовать показ его личной коллекции, позвав на помощь подруг-манекенщиц. Совсем скоро Тиши возглавил Givenchy, а Босконо стала частой гостьей его показов и рекламных кампаний.

Мариякарла Босконо, Givenchy осень-зима 2015/2016

 

Мариякарла Босконо, Givenchy весна-лето 2016
Леа Ти

Модель-транссексуал Леа Ти появилась на модном небосклоне благодаря Риккардо Тиши. Будучи еще молодым дизайнером он познакомился с бразильцем Леандро Медейросом Серезо, который чувствовал себя крайне неуютно в мужском теле. Вместе они придумали образ для будущей Леи Ти и Тиши помог собрать деньги на дорогостоящую операцию, пригласив сняться в нескольких кампейнах Givenchy.

Леа Ти в кампейне Givenchy весна-лето 2017
Ирина Шейк

Ирина Шейк - еще одна любимица Риккардо Тиши. Яркая внешность российской модели покорила дизайнера, а ее смелость и готовность к экспериментам позволили этой паре воплощать в жизнь самые разные идеи. Ради Givenchy Шейк и раздевалась, и примеряла нелепые головные уборы, и перевоплощалась в роковую соблазнительницу.

Ирина Шейк в кампейне Givenchy Jeans
Донателла Версаче

Риккардо Тиши - итальянец и модный Дом Versace всегда был особенным для него. В 2015 году в кампейне Givenchy он пригласил сняться Донателлу Версаче, которая примеряла в кадре черный строгий смокинг его авторства. По неподтвердившимся еще слухам, следующим местом работы Риккардо Тиши станет именно модный Дом Versace.

Донателла Версаче
Кэндис Свейнпол

Южноафриканка Кэндис Свейнпол больше известна как один из "ангелов" Victoria's Secret, однако с Givenchy и Риккардо Тиши она работала не раз. Одни из самых ярких кампейнов с ее участием - джинсовой линейки, аромата Dahlia Divine и сезона осень-зима 2015/2016, когда лицо Свенпол было украшено крупным декором.

Кэндис Свейнпол, Givenchy осень-зима 2015/2016

 

Рекламная кампания Dahlia Divin

Читайте также:

Риккардо Тиши покидает Givenchy

Скоро весна: новая коллекция макияжа Givenchy

Givenchy ·

Еще в разделе Персона

Популярное