VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лили Олдридж - самая элегантная гостья Kennedy Center Honors

08 декабря 2016

Promotion 

На один день многие американские знаменитости приехали из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса в Вашингтон для того, чтобы принять участие в церемонии вручения премии Центра Кеннеди, которая состоялась уже 39-й раз. Самой элегантной девушкой вечера гости однозначно назвали топ-модель Лили Олдридж, которая пришла вместе с мужем Калебом Фоллоуиллом.

Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл с гостями церемонии

В Центре имени Джона Кеннеди Лили Олдридж появилась в лаконичном и женственном белоснежном платье Jason Wu. Элегантность наряда модель усилила с помощью драгоценностей знаменитого ювелирного Дома Bulgari, посланницей которого она является. Лили надела серьги Divas' Dream и два браслета B.Zero1 из белого золота с бриллиантовым паве. 

Лили Олдридж

 

Лили Олдридж
серьги Divas' Dream Bulgari

А победителем премии Кеннеди в этом году стал знаменитый актер Аль Пачино. Также среди лауреатов - аргентинская пианистка Марта Аргерих, рок-группа The Eagles, исполнительница музыки в жанрах ритм-н-блюз и госпел Мэвис Стэплс и музыкант Джеймс Тейлор. Все награжденные сидели во время церемонии рядом с президентом США и госпожой Обама, и в течение всего вечера они принимали поздравления и благодарности своих коллег.

 

президент и первая леди США стали почетными гостями церемонии

 

Аль Пачино 

 

Мишель и Барак Обама

 

Госсекретарь США Джон Кэрри и все лауреаты премии Кеннеди 2016

 

Адрес бутика BVLGARI:
Киев, ул.Крещатик 15, тел.: (44) 278-55-84 

аксессуары · серьги · модели · украшения · Jason Wu · Bvlgari ·

Еще в разделе Персона

Популярное