search Created with Sketch.

Кира Найтли и Данила Козловский в новом мини-фильме "Coco Mademoiselle"

18 марта 2014
Дом Chanel представил новый мини-фильм, посвященный аромату "Coco Mademoiselle". В роли грациозной Коко Мадемуазель с загадочным взглядом снялась британская актриса Кира Найтли, которая вот уже три года является лицом парфюма. Главную мужскую роль - поклонника Коко Мадемуазель - сыграл российский актер Данила Козловский.



Режиссер Джо Райт, любимый постановщик Киры Найтли, с которой они работали в картинах "Гордость и предубеждение", "Анна Каренина" и "Искупление", перенес героев фильма в Париж - действие  происходит сначала в клубе, а потом и вовсе... на Сене. Герой Данилы, увидев загадочную Коко Мадемуазель в клубе, ищет ее повсюду - и находит утром, на рассвете, рассекающую Сену на белой яхте.



Для 28-летнего Данилы съемки в мини-фильме для Chanel - логичное продолжение его успешной карьеры на западе. В 2013 году он сыграл роль легендарного хоккеиста Харламова в картине "Легенда №17", который оказался очень успешным, и в этом же году получил первый контракт в Голливуде, снявшись в фэнтези "Академия вампиров".



Кира Найтли, делясь впечатлением от съемок, призналась, что самое большое удовольствие получила от морской прогулки по Сене на рассвете: "Это было очень красиво!" Также актриса заметила, что во время съемок у нее было роскошное платье Chanel, подол которого она, правда, порвала, когда ее героиня убегала с вечеринки.




Chanel · Кира Найтли ·

Еще в разделе Персона

Популярное