search Created with Sketch.

Как Дженнифер Энистон отпраздновала годовщину свадьбы

09 августа 2016

Ровно год назад американские актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру официально узаконили свои отношения и устроили свадьбу. Правда, торжество было максимально скромным и секретным во избежание шумихи в прессе и нашествия папарацци. Тогда, год назад, пара даже самым близким друзьям сказала, что приглашает их на вечеринку в честь Дня рождения Джастина Теру, которому 10 августа прошлого года исполнилось 44 года. 

Джастин Теру и Дженнфер Энистон

В этом году Теру и Энистон празднуют не только год со дня свадьбы, но и пятилетний юбилей отношений - актеры начали встречаться в 2011 году после совместных съемок в комедии "Жажда странствий". Для празднования пара решила далеко не уезжать, а отметить годовщину в итальянском ресторане Madeo, который находится в Беверли Хиллз. Специально ради этого ужина Теру прилетел из Австралии, где проходят съемки сериала "Оставленные".


 
папарации сняли, как Джастин Теру и Дженнфер Энистон заходят в ресторан Madeo с черного хода

По словам друзей пары, актер будет находиться с Энистон в Лос-Анджелесе целую неделю. "С самого первого дня они очень поддерживают друг друга, особенно, в вопросах карьеры. И когда есть возможность, всегда пытаются проводить время вместе. Так, накануне старта съемок новых эпизодов "Оставленных" в июле, они почти целый месяц находились рядом на Багамах, в Нью-Йорке и Вирджинии", - поделились подробностями друзья актеров. 

едва ли не единственное фото Дженнфер Энистон в инстаграме Теру: 14 февраля 2016 пара отметила в парижском ресторане на Эйфелевой башне

 

Джастин Теру и Дженнфер Энистон в Нью-Йорке

Читайте также:

Реальная любовь: 10 фото Дженнифер Энистон и Джастина Теру на Critic's Choice Awards

Как проходит медовый месяц Дженнифер Энистон 

знаменитости · Дженнифер Энистон · сериалы ·

Еще в разделе Персона

Популярное