VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Гости гала-ужина BoF 500 в Нью-Йорке

11 сентября 2017

Составлен ежегодный список самых влиятельных лиц в индустрии моды по версии The Business of Fashion. В него традиционно входит 500 человек, это могут быть как титаны модной индустрии, вроде Анны Винтур и Тома Форда, так и модели, блогеры и молодые дизайнеры. Профессиональный рейтинг формирует глобальную индустрию моды и основан на сотнях рекомендаций и оценок, полученных от прогрессивных участников рынка, а также анализе данных и собственных исследований BoF. Авторитетный рессурс о модном бизнесе The Business of Fashion вырос из личного блога Имрана Амеда (бывшего менеджера аналитической компании McKinsey & Co) и за десять лет превратился в одно из самых значимых средств массовой информации. 

В этом году рейтинг BoF 500 пополнился 99 новыми участниками из более чем 40 стран. В него в том числе вошли американская модель Слик Вудс и Митсухиро Кубо, основатель и креативный директор GR8. Украину в этом году представляют Ася Мхитарян и Дима Евенко, основатели Asthik Group. 

Дима Евенко и Ася Мхитарян, основатели Asthik Group

"Мы проводили это мероприятие в Лондоне и Париже, теперь пришел черед Нью-Йорка", - так объяснил место проведения церемонии вручения премии BoF 500 Имран Амед, основатель The Business of Fashion. Вечер начался с коктейля в минималистском саду отеля Public, затем продолжился ужином из трюфельной пиццы. ​Срели гостей были замечены Тори Берч, Пьер-Ив Руссель, Дайан фон Фюрстенбург, Стюарт Веверс, Карли Клосс, Вирджил Абло и Джаред Лето. 

Vogue.ua выбрал самых эффектных гостей мероприятия. 

Карли Клосс в Michael Kors Collection
Карин Ройтфельд
Тори Берч
Джаред Лето в Gucci
Эшли Грэм
Даутцен Крус в  Jason Wu
Адвоа Абоа
Селена Гомес в Rodarte и Петра Колинс в Gucci
Томми Хилфигер и Ди Оклеппо
Тейлор Хилл
Тони Гаррн
Памела Лав
Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу
Лорен Санто-Доминго в Proenza Schouler
Ванесса Муди
Кьяра Ферраньи
Каролин Исса
Тим Блэнкс
Кэролайн де Мегре
Эмми Раппе

Читайте также: 

Шарлотта Рэмплинг - среди победителей Венецианского кинофестиваля​ 

Цветотерапия: Mansur Gavriel осень-зима 2017/18​

Имран Амед · Business of Fashion · BoF 500 ·

Еще в разделе Персона

Популярное