search Created with Sketch.

Романтическое свидание Блейк Лайвли

26 октября 2016

Актриса Блейк Лайвли решила устроить романтическое свидание и посвятить его мужу-имениннику. 23 октября Райану Рейнольдсу исполнилось 40 лет. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В честь Дня рождения любимого 29-летняя актриса и мама двоих детей забронировала тот самый ресторан, в котором у пары начались романтические отношения. Лайвли призналась в соцсетях, что именно в нью-йоркском заведении O Ya, которое специализируется на японской кухне, они с Райаном влюбились друг в друга. Теперь же, оставив двоих детей дома - годовалую дочку Джеймс и месячного малыша - они отправились праздновать в тот самый, такой символичный для пары, ресторан. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

 

 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс женаты уже четыре года. Для актера это второй брак - до этого он два года был женат на известной актрисе Скарлетт Йоханссон. Но о первом союзе, похоже, уже забыли все - и сами актеры, и их поклонники, а Лайвли и Рейнольдс счастливы и не скрывают своих чувств от фанатов. В соцсетях актер признался, что это лучший День рождения в его жизни и под постом в "Инстаграме" поблагодарил свою жену: "Благодарность за кадр моей жене, другу и международному шпиону Блейк Лайвли. Также благодарю мой любимый ресторан в Нью-Йорке и особая благодарность - нашим детям за то, что не разрушили все, что было запланировано."

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в окружении фанатов на премьере фильма "Дэдпул"

 

Блейк Лайвли ·

Еще в разделе Персона

Популярное