search Created with Sketch.

Все о любви: коллекция Label One весна-лето 2017

13 октября 2016

Украинский бренд Label One дебютировал лишь в прошлом сезоне и уже собрал у себя в гостях самый звездный первый ряд. Если в прошлом сезоне дизайнер марки Оксана Берг продемонстрировала свой взгляд на девушек из романов Агаты Кристи, то в новом обратилась к вечному - любви.

"Я хочу, чтобы каждый нашел в этой коллекции что-то свое, - рассказала за кулисами шоу Берг. - Без любви не может прожить человек, но для каждого она абсолютно уникальна".

 

Берг не стала использовать классические клише, связанные с темой любви. В коллекции не было сердец, ангелочков или засилья красного и розового оттенков - лишь чувственные полунамеки о самом сокровенном. На подиуме же разворачивался настоящий немой диалог между мужчиной и женщиной - маскулинные образы с идеально скроенными брючными костюмами сменялись струящимися шелковыми платьями, а белоснежные сорочки соседствовали с полностью прозрачными топами.

 

 

 

Чувствовалось в коллекции и испанское влияние, ведь в этой южной стране точно знают, что такое настоящая страсть. Платья с каскадом мелких оборок, шелестящих при ходьбе, напоминали о танцовщицах фламенко, а сорочки с крупными цветочными аппликациями, выполнеными на манер оригами, отсылали к образам их партнеров по танцам.

 

 

 

 

 

Завершился показ выходом невесты. Эта уже немного подзабытая традиция выглядела по-настоящему трогательно и стала еще одним напоминанием, что любовь все-таки спасет мир.

Читайте также:

Дети капитана Гранта: новая коллекция Poustovit

Гости первого дня Ukrainian Fashion Week

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное