search Created with Sketch.

Vogue UA проведет конференцию Fashion & Business

21 апреля 2016
Vogue UA проведет конференцию Fashion & Business

Vogue UA совместно с London College of Fashion (University of the Arts London), инициирует первую в Украине конференцию Fashion & Business при участии международных экспертов в сфере fashion-ретейла, бизнес-стратегий, коммуникаций и дизайна. Спикерами конференции, которая пройдет 13 мая, станут лекторы London College of Fashion, которые расскажут о том, кто задает тренды в мире моды, как формируется конкурентное преимущество fashion-бизнеса, каким образом digital-технологии и инновации в сфере моды генерируют прибыль. 

Эксперты из Великобритании поделятся практическими советами и уникальным опытом успехов и ошибок fashion-брендов с мировым именем. Так, консультант и креативный директор London College of Fashion Тони Глэнвилл, который также является автором книг «Современный джентльмен. Руководство по стилю для успешных мужчин» и «Новые иконы fashion-иллюстрации», расскажет о том, как формируются тренды и прогнозы в разных сферах индустрии моды. Помимо этого, Глэнвилл прочтет лекцию о том, как функционирует сфера ретейла - на примерах как самых крупных универмагов мира, так и небольших бутиков. 

Тони Глэнвилл

Тему продаж поддержит также эксперт по стратегическому маркетингу и коммуникациям в сфере моды Эмили Хаггард, которая обучает студентов London College of Fashion законам связей с общественностью. В свое время она разрабатывала стратегии развития и digital-планирования для таких известных брендов, как Victoria Beckham, Maison Martin Margiela, Alberta Ferretti. 

Эмили Хаггард

Хаггард расскажет о преимуществах и недостатках прямых продаж через интернет и поднимет актуальную для Украины тему fashion-стартапов. Вторая лекция Эмили Хаггард будет посвящена роли социальных медиа, во время которой она поделится особенностями работы с прессой и соцмедиа, а также правилами выбора "агентов влияния" и посланников бренда. 

Фото: Michele Buchanan

 

Фото: Hanna Puskarz

Участников конференции также ожидают лекции о том, как правильно создать свою команду для работы в сфере моды, как определить ценность своего бренда и разработать его стиль и концепцию. Завершающим этапом мероприятия станут обсуждения в формате круглых столов с участием украинских лидеров индустрии. 

Подробнее узнать программу конференции, а также информацию о лекторах и стоимости билетов можно на сайте: conference.vogue.ua

Еще в разделе Бренд

Популярное