search Created with Sketch.

Украинский бренд Lara Quint победил в конкурсе Be Next

16 июня 2014
Украинский бренд Lara Quint одержал победу в конкурсе для молодых дизайнеров Be Next, который проходил в Грузии недалеко от Батуми. Украинский дизайнер здесь продемонстрировала коллекцию Bushido, которую создала после изучения японского традиционного костюма, искусства эстетического бондажа сибари и татуировок Якудза. 


В качестве приза Лара Квинт получила возможность участвовать в выставке Art Georgia in Paris.  Также она познакомилась с одним из организаторов Aurora Fashion Week Артемом Балаевым, который предложил устроить презентацию ее коллекции в Санкт-Петербурге. В целом свое участие дизайнер оценивает положительно, так как кроме приза она поняла как дальше развивать одноименный бренд: "Я поняла, что правильно двигаюсь и что на некоторые вопросы нет ответа или рецепта. Ты должен только сам все делать и пробовать, и только тогда сможешь получить нужные ответы. У байеров нет особой книги или курса, где ты сможешь понять все тонкости и нюансы, дизайнером нельзя стать лишь умея шить и рисовать. Но пообщавшись с кураторами самых лучших вузов мира, я поняла чего мне не хватает и что я упустила". 


Однако времени на отдых у дизайнера нет, так как она активно работает над следующими коллекциями и о своих планах рассказывает следующее: "На данный момент я планирую доделывать новую коллекцию для Munich Fashion Week, который состоится в августе. Надеюсь, все сложится удачным образом. Также в сентябре будет выставка в Париже Art Georgia на которой я презентую мою коллекцию осень-зима и новую коллекцию весна-лето".

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное