search Created with Sketch.

UFW осень-зима 2014/2015: Anisimov (9.5) и Bobkova

18 марта 2014
Украинские дизайнеры Виктор Анисимов и Кристина Бобкова представили свои коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week. Каким они видят идеальный гардероб будущей осени, в обзоре vogue.ua:

Anisimov (9.5). По мнению Виктора Анисимова следующую осень и зиму невозможно представить без косухи с острыми шипами, коротких кожаных шорт, сетчатых сарафанов и открытых сандалий. Достаточно спорный выбор как для холодного времени года, но дизайнер не обращает внимания на подобные условности. 



Свою коллекцию он посвятил птицам и их символике в разных концах планеты. Благодаря этому на подиуме появились свитера с перьями, кардиганы крупной вязки, напоминающие клетку, и пушистые шапки. Сосредоточившись в этот раз на женском базовом и функциональном гардеробе, дизайнер не забыл о мужских образах и своей постоянно пополняющейся коллекции Family Looks, где детские образы отличаются от взрослых исключительно размерами.


Bobkova. Кристина Бобкова обратилась к теме мужской рыбалки в новой коллекции, тщательно проработав все детали. Здесь были высокие сапоги с широким голенищем, как у рыбаков, практичные головные уборы и клетчатые рубашки, объемные свитера с крупной вязкой, кожаные митенки и комбинезоны с закатанными штанинами. 



Цветовая гамма коллекции также ассоциировалась с водой и умиротворением, царящим во время ловли рыбы. Несколько спокойных оттенков синего, серый и темно-зеленый стали основой коллекции, лишь иногда взрываясь неожиданными вспышками алого, ведь без приманки невозможна ни одна рыбалка. В эту со всех сторон утилитарную тему Бобкова добавила и немного арта, включив в коллекцию несколько образов с использованием работ украинского художника Александра Ройтбурда. 
  


UFW Fall 14 · ПОДІУМ ·

Еще в разделе Бренд

Популярное