search Created with Sketch.

Tommy Hilfiger весна-лето 2014

10 сентября 2013
Томми Хилфигер пригласил гостей своего шоу на пляж. Усыпав подиум тоннами песка и превратив его в зону для променада на берегу океана, Хилфигер продемонстрировал спортивные, но аккуратные, комплекты для активного времяпрепровождения. Модели были похожи на учениц из школы серфинга – одни из которых только отправляются на занятие в купальниках с контрастными молниями, а другие уже утомленно возвращаются в приспущенных узких шортах или небрежно накинутых на плечи жакетах из тонкого шамбре. 
Синтетический неопрен, который раньше использовали исключительно  спортивные производители, стал главным материалом для американца. С его помощью он оживил классические платья-поло и придал еще больше летней беззаботности юбочным комплектам в стиле преппи. Под солнцем Калифорнии невозможно не использовать цвет – оранжевые солнечные лучи, ярко-голубое небо и буйная растительность нашли свое отражение в красках и принтах коллекции Tommy Hilfiger
Посмотреть на поцелованных солнцем моделей в исполнении Tommy Hilfiger пришли Анна Винтур, участник Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис и блогер Брайан Бой.
Всю коллекцию смотрите в рубрике Показы
Tommy Hilfiger · Неделя моды в Нью-Йорке ·

Еще в разделе Бренд

Популярное