search Created with Sketch.

Свадебная коллекция Oscar de la Renta весна 2017

15 июня 2016
Свадебная коллекция Oscar de la Renta весна 2017

Изысканность и элегантность на любой вкус - так можно коротко охарактеризовать новую свадебную коллекцию, которую дизайнер Питер Коппинг создал для американского модного Дома Oscar de la Renta. 

В коллекции весна-лето 2017 дизайнер продолжает курс самого Оскара де ла Ренты, создававшего подвенечные наряды для многих знаменитых невест, в числе которых оказалась и Амаль Клуни. Питер Коппинг, который возглавляет Дом с конца 2014, как и де ла Рента, создает максимально изысканные платья, не перегружая их излишним декором. Его наряды иногда кажутся практически невесомыми благодаря основным материалам - тюлю и шелку. При этом Коппинг очень аккуратно использует кружево, на которое обычно делают ставку многие дизайнеры. 

 

 

 

Аксессуаров в этой коллекции практически нет. Дизайнер предложил лишь пару образов с фатой, в одном случае прикрепив ее к собранным в пучок волосам, а в другом - покрыв полностью лицо модели. Также один из нарядов Коппинг украсил бантом, напоминающим большую белоснежную бабочку, опустившуюся на спину невесты.

 

 

 

Еще одна важная традиция де ла Ренты, которую продолжает Коппинг, разнообразность силуэтов. И знаменитые Дома, и многие дизайнеры, выпуская свадебные коллекции, показывают в рамках одного шоу сразу несколько вариантов платьев, но именно Oscar de la Renta обычно делает ставку на самый широкий выбор силуэтов. В коллекции весна-лето 2017 есть и платье в стиле 60-х, в котором бы могла выйти замуж Холли Голайтли из "Завтрака у Тиффани", и платье до колена с расклешенной юбкой для совсем юной невесты, и наряды с длинным закрытым рукавом. 

 

Читайте также: 

Карл Лагерфельд выпустил обручальные кольца

Тренд: венок как вечерний аксессуар

Ева Лонгория поблагодарила Викторию Бекхэм за свадебный наряд 

Oscar de la Renta · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное