search Created with Sketch.

Первый ряд UFW: самые популярные украинские бренды

24 марта 2015

Первый ряд на показах Ukrainian Fashion Week доказывает, что украинские дизайнеры шьют одежду для реальных женщин и в жизни она выглядит не менее эффектно, чем на подиуме. Vogue.ua выбрал самые популярные отечественные бренды среди гостей мероприятия. 

Ольга Слонь, Алена Лавренюк и Катя Осадчая
Ольга Слонь, Алена Лавренюк и Катя Осадчая

Poustovit

Показы Лилии Пустовит традиционно открывают череду модных шоу на Ukrainian Fashion Week, а ее гостьи с удовольствием демонстрируют наряды из прошлых коллекций дизайнера. В этот раз чаще всего в первом ряду мелькали авторские "каштановые" принты из коллекции весна-лето 2015, а некоторые гости даже продемонстрировали на себе некоторые образы следующего сезона, ведь до UFW коллекцию Poustovit уже успел увидеть Париж.

Юлия Пелипас
Юлия Пелипас

Вера Титова
Юлия Пелипас
Валя Грищенко
Ирина Ковальчук
Олимпия
Яна Бучко (слева)
Тамила Немченко
Катя Осадчая
Маша Ефросинина и Лилия Пустовит
Кристина Храновская
Маша Цуканова

Elena Reva

Дизайнер Елена Рева не так давно выпускает коллекции под собственным одноименным брендом. Однако быстро завоевала популярность в рядах киевских модниц. В этом сезоне в ее нарядах Ukrainain Fashion Week посетили Ева Бушмина, Яна Стрельцова, Алена Лавренюк, Катро Заубер и Катя Тейлор.

Ева Бушмина
Ева Бушмина

Марина Щербенко
Катро Заубер
Надежда Елько
Яна Стрельцова
Тамила Немченко
Катя Тейлор
Алена Лавренюк

Bevza

Маленькое белое платье, которое стало настоящим символом бренда Bevza, нашло не менее сильного конкурента в лице лаконичного белого пальто. Кроме этого поклонницы Bevza, среди которых Джамала, Маша Ефросинина и Алла Григорьева, часто выбирают не менее эффектные наряды дизайнера в черном цвете, а модель и Dj Олимпия успела продемонстрировать образ и из новой весенне-летней коллекции марки.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Юлия Пелипас
Олимпия
Джамала
Тамила Немченко
Алла Григорьева (справа)
Маша Цуканова

Litkovskaya

Показ Лилии Литковской прошел на отдельной локации и немногочисленные его гости с удовольствием поддержали любимого дизайнера, выбрав наряды ее марки. Среди них были Ася Мхитарян, Ирина Данилевская, Кейт Андервуд.

Ася Мхитарян
Ася Мхитарян

Ирина Ковальчук
Ксения Каргина
Ольга Слонь
Ирина Данилевская
Лена Пащенко
Кейт Андервуд
Ирина Кравченко

Не боятся украинские модницы выбирать образы и более молодых дизайнеров, например, Ирина Данилевская выбрала яркое пальто Yulia Polishchuk, Ольга Януль полупрозрачный наряд FROLOV, а Катро Заубер посетила один из показов в жакете Yana Chervinska. Кроме этого, сложностью ручной работы запомнились наряды Artem Klimchuk на модели Надежде Елько и стилисте Оксана Берг. Первая  посетила показ дизайнера в платье с декором из перьев, а вторая выбрала пальто с вышивкой пайетками, на создание которого было затрачено полтора месяца.

Надежда Елько
Надежда Елько в Artem Klimchuk
Ольга Януль в FROLOV
Ольга Януль в FROLOV
Катро Заубер
Катро Заубер в Yana Chervinska
Ирина Данилевская
Ирина Данилевская в Yulia Polishchuk
Оксана Берг в Artem Klimchuk
Оксана Берг в Artem Klimchuk
Маша Ефросинина · Маша Цуканова · украинские дизайнеры · Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное