search Created with Sketch.

Шоу Burberry в Шанхае

25 апреля 2014
Британский бренд Burberry устроил шоу в духе золотого века Голливуда в честь открытия нового бутика в Шанхае, который стал самой большой точкой продаж Burberry в Азии. К тому же он является точной копией бутика марки в Лондоне. 


Скетч к шоу Burberry в Шанхае

Специально для этого в Китай приехали модели Кара Делевинь, Суки Уотерхаус, Малаика Ферт и певица Палома Фейт, под аккомпанемент которой прошел показ осенне-зимней коллекции Blumsberry Girls, впервые продемонстрированной в феврале на Неделе моды в Лондоне. Компанию звездному десанту из Британии составили китайские актрисы и модели, а также клиенты марки. Негласным дресс-кодом мероприятия стала одежда и аксессуары Burberry. Многие гостьи выбрали total-look в пастельных тонах из текущей весенне-летней коллекции марки.
 
Лв Ян
Ду Жуан
Чен Ран
Лу Ю
Суки Уотерхаус
Малаика Ферт
Кара Делевинь
Палома Фейт

Открылось мероприятие танцем мужчин-моделей с зонтиками, одетых в классические бежевые тренчи и черные костюмы. Компанию им составили девушки в тренчах, зажигательно отплясывающие кан-кан. Сопровождением к самому показу стали видео-инсталляции на декорациях, повторяющие размытые акварельные принты из коллекции. 


Завершилось шоу более, чем эффектно. Перед гостями в воздухе появилась самая востребованная на сегодняшний момент британская модель Кара Делевинь, которая пролетела над всеми как сказочная героиня Мэри Попппинс. 



Burberry ·

Еще в разделе Бренд

Популярное