search Created with Sketch.

Resort 2014: Jason Wu

07 июня 2013
"Я хочу, чтобы женщины в моих нарядах чувствовали себя уверенно и красиво", - характеризует cобственную одежду любимый дизайнер Первой леди США Джейсон Ву. Его новая круизная коллекция прямое подтверждение этих слов, для которой  молодой тайванец выбрал узкий удлиненный силуэт - основой большинства образов стали брюки-дудочки и юбки-карандаши. Они сочетались с топами-бра, стыдливо прикрытыми лакированными плащами, нарядными свитшотами и куртками-бомберами. 

Коллекция для путешествий получилась у Ву нарядной и даже праздничной - дизайнер сделал акцент на сложных текстурах, совместив вместе хлопок и шифон, кружево и атлас.  Даже тропический  принт выглядит у него изысканно благодаря приглушенной палитре. "Я хотел показать тропики в сумерках," - комментирует Джейсон Ву выбранную цветовую гамму. 

По хорошей традиции Джейсон Ву много внимания уделяет вечерней части коллекции, шутя при этом, что в его бутики за джинсами не приходят. На этот раз клиенткам он предложил почти полностью прозрачные платья из шифона, платья-колонны и традиционные бальные наряды.    



Resort 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное