search Created with Sketch.

Осенне-зимняя коллекция Annette Gortz

27 августа 2015
Осенне-зимняя коллекция Annette Gortz

Современное искусство для модных дизайнеров - один из важнейших источников вдохновения, а результаты таких коллабораций нередко вызывают особый интерес у покупателей. Не остался в стороне от этого явления и немецкий бренд Annette Gortz, в осенне-зимней коллекции которого ключевым элементом стали принты, вдохновленные работами сербского художника Радомира.

Основательница марки Аннет Гертц и Радомир знакомы давно и обмен идеями между ними происходил постоянно. Однако особое впечатление на дизайнера произвела работа Радомира под названием "Второе изображение Титана". Именно ее элементы и цветовая гамма легли в основу осенне-зимней коллекции Annette Gortz. 

В самой коллекции превалирует приглушенная цветовая гамма - серый, черный, темно-бутылочный, бежевый. Глубину цвета подчеркивают фактуры, например, шерстяная основа сочетается с крепом и трикотажем. Еще одним акцентом стали способы работы с тканью - open edge (открытая обработка) и закатанные края. Силуэты коллекции знакомы поклонникам Annette Gortz - это фирменные объемные пальто, узкие юбки миди, кюлоты и разнообразные модели брюк. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

ANNETTE G?RTZ ·

Еще в разделе Бренд

Популярное