search Created with Sketch.

Обзор коллекции Louis Vuitton Pre-Fall 2015

04 февраля 2015

Креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер представил первую межсезонную Pre-Fall коллекцию для вверенного ему французского Дома. В этот раз дизайнер отказался от громких шоу и поездок в экзотические уголки планеты, ограничившись лишь лукбуком, снятом в одном из парижских подъездов.

За год работы в Louis Vuitton Жескьер продемонстрировал новый фирменный силуэт марки, вдохновленный эстетикой 1970-х и основанный на вертикальных жестких линиях. В коллекции Pre-Fall 2015 француз продолжил работу в этом направлении, но смягчил силуэты с помощью новых более податливых материалов. 

Так, в коллекции Louis Vuitton Pre-Fall 2015 платья из мягкого джерси соседствуют с бархатными жакетами и велюровыми пальто, деним сочетается с трикотажными водолазками, а замша с деталями из короткошерстного меха. Цветовая палитра коллекции также максимально отсылает к 70-м: теплые оттенки здесь сочетаются с яркими вспышками цвета, а обилие практичного темно-синего денима делает эту коллекцию Louis Vuitton куда более носибельной, чем предыдущие дизайнерские находки Жескьера. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Louis Vuitton · Pre-Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное