search Created with Sketch.

Обзор коллекции Jean Paul Gaultier Couture весна-лето 2015

29 января 2015
Обзор коллекции Jean Paul Gaultier Couture весна-лето 2015

Жан-Поль Готье с сентября прошлого года полностью сосредоточился на создании линии Haute Couture, поэтому его новую коллекцию публика жаждала увидеть с особым нетерпением. 62-летний возмутитель спокойствия французской моды не терял времени зря и традиционно устроил для своих гостей неповторимое шоу. 

Jean Paul Gaultier Couture Spring 2015

Новый этап в карьере дизайнер символично начал с демонстрации свадебных нарядов и если традиционно кутюрье выпускают на подиум одну невесту, то у Готье их было в этот вечер множество. Саму коллекцию он назвал "61 способ ответить "да" и предложил молодым девушкам не ограничивать себя классическими платьями, а внимательно присмотреться к укороченным кружевным жакетам, коротким шортам, пышным юбкам из тюля, питоновому принту и даже необычным шапкам, напоминающим головные уборы пасечников. 

Не обошлось у Готье и без его любимой игры в мужское-женское, которое он предпочитает соединять сразу в одном образе. Так, платья у него стали одним целым с пиджаками на одно плечо, строгий крой соседствует с романтическими силуэтами, а в классический тренч с одной стороны вшита пышная юбка с кринолином.

Однако самый лакомый кусочек свадебного пирога под названием Jean Paul Gaultier Couture весна-лето 2015 француз оставил напоследок. В финале этого яркого шоу вышла его давняя подруга - супермодель Наоми Кэмпбелл, бережно завернутая в целофан с цветочным декором. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Jean Paul Gaultier · свадьба · Haute Couture весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное