search Created with Sketch.

Обзор коллекции Giorgio Armani весна-лето 2016

29 сентября 2015

В этом году Джорджио Армани отмечает 40-летний юбилей своего бренда и многие ожидали в его новой коллекции увидеть очередной экскурс в историю Giorgio Armani, но 81-летний дизайнер в очередной раз продемонстрировал, что смотрит только вперед и ему не нужно оглядываться в прошлое для поиска вдохновения.

Обычно Армани не работает с насыщенным цветом, предпочитая оттенки синего и серого, но в этот раз он сделал ставку на красный, соединив его со своей любимой приглушенной палитрой. Красный перед зрителями шоу постоянно видоизменялся, то зажигаясь яркими вспышками карминового, то практически растворяясь в серебряном блеске пайеток на платьях-комбинациях.

Следующим летом поклонники функциональности Giorgio Armani будут носить шорты. Дизайнер представил их очень много - от строгих со стрелками до более игривых в тонкую пеструю полоску. С ними он предложил носить жакеты, которые за последние 40 лет научился делать безупречно. 

Финальная часть показа по традиции была посвящена платьям. Сначала на подиуме появились девушки в коктейльных платьях из органзы с деликатными аппликациями, которые сменились несколькими вечерними образами, подтвердившими, что Армани до сих пор главный в итальянской моде и уступать свое место не собирается. 

Познакомиться с коллекцией Джорджио Армани пришла кинозвезда и просто друг дизайнера Софи Лорен, которая недавно отпраздновала 81-й день рождения. В идеально скроенном брючном костюме она выглядела не менее привлекательно, чем на киноэкране. 

Софи Лорен и Джорджио Армани
Софи Лорен и Джорджио Армани

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Giorgio Armani · Milan Fashion Week весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное