search Created with Sketch.

Обзор коллекции Fendi Pre-Fall 2016

03 декабря 2015

Количество коллекций, которое Карл Лагерфельд выпускает в течение года, впечатляет. Не успели поклонники насладиться его последним шоу Chanel в Риме, как дизайнер представил новую межсезонную коллекцию для Fendi с абсолютно другим посылом и настроением.

Так, по версии Лагерфельда следующую осень, а именно тогда межсезонные коллекции появляются в магазинах, следует встречать в одежде яркой, броской и даже ироничной. Такой он считает коктейльные платья с объемными рукавами-воланами, пальто с крупными абстрактными узорами, стеганные накидки, блузы с бантами и шубы, без которых сложно представить коллекции марки. Причем последние в этот раз раскрашены в цветочный рисунок или с помощью техники tie-dye.

 

 

 

Тонко дизайнер обыграл и популярный сегодня бельевой тренд. Его пальто, жилеты и брюки действительно напоминают домашнюю одежду, но выглядит она по-настоящему роскошно. Дело тут в материалах - жакеты на запах сшиты из кожи или меха, а ботинки с открытой пяткой и отделкой из овчины напоминают о домашних тапочках, но на очень высокой платформе.  

 

 

Еще в разделе Бренд

Популярное