search Created with Sketch.

Обзор коллекции Fendi осень-зима 2015/2016

26 февраля 2015

Карл Лагерфельд на этот раз удивил всех. Новые пропорции, дух гламурного ретро и вместе с тем четкое устремление в будущее - все это было в новой коллекции Fendi. 

Даутцен Крез
                                                                                          Даутцен Крез

Открыла показ голландская супер-модель Даутцен Крез в белом объемном пальто. За ней на подиуме появились самые известные и востребованные модели современности - Карли Клосс, Кендалл Дженнер, Джордан Данн, Лили Дональдсон.  

Карли Клосс
Карли Клосс
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Платья и пальто отсылали к силуэтам 60-х годов, а подчеркивали обращение к тому времени макияж, который создал Питер Филипс, и прически с начесом авторства знаменитого Сэма Макнайта

Еще одним источником вдохновения Карла Лагефрельда стало творчество шведской художницы-абстракционистки Софи Тойбер-Арп - дизайнер буквально усыпал геометрическими принтами как стеганые дутые, так и лаконичные прямые платья. Об абстрактной живописи дадаистов напоминали и шубы, словно собранные из лоскутков. Мех и кожа стали основными материалами коллекции, к тому же именно из кожи команда Лагерфельда создала максимальное количество вещей - сорочки, брюки-кюлоты, сарафаны и топы. 

Всю коллекцию Fendi осень-зима 2015/2016 смотрите в разделе ПОКАЗЫ.

Fendi · Карл Лагерфельд · Карли Клосс · Milan Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное