search Created with Sketch.

Обзор коллекции Emilio Pucci осень-зима 2015/2016

02 марта 2015

Коллекция Emilio Pucci осень-зима 2015/2016 стала последней для дизайнера Питера Дундаса, который пришел в стены этого итальянского Дома в 2008 году. Место его следующей работы пока не известно, но предположительно это будет марка Roberto Cavalli, которую он и сменил ради Emilio Pucci 7 лет назад.

Сам Дундас называет эту коллекцию очень личной и добавляет к хитам последних сезонов Emilio Pucci собственные воспоминания из детства. Например, черно-белые комплекты-сепараты являются воспоминаниями о его матери-скрипачке, которая выбирала подобные образы для своих выступлений, а платья-свитеры со знаками зодиака, по мнению норвежца, могут стать настоящими ангелами-хранителями или принести удачу владельцу.

Питер Дундас назвал последнюю коллекцию для Emilio Pucci очень личной

Особенно яркой вышла вечерняя часть показа Emilio Pucci, в которой приняли участие одни из самых успешных моделей современности - Джоан Смоллс, Джиджи Хадид, Дарья Строкоус, Изабель Гулар, Лили Дональдсон, Магдалена Фраковяк, Наташа Поли, Аня Рубик и Ева Герцигова. Девушки продемонстрировали платья со знаменитыми принтами Emilio Pucci, богемные летящие наряды и провокационные мини, которые уже успели полюбить знаменитые поклонницы марки Рианна и Бейонсе.

На финальный поклон Питер Дундас вышел вместе со своей дизайнерской командой. 

Питер Дундас и команда дизайнеров Emilio Pucci
Питер Дундас и команда дизайнеров Emilio Pucci
Emilio Pucci · Milan Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное