search Created with Sketch.

Обзор коллекции ELENAREVA осень-зима 2015/2016

21 марта 2015
Обзор коллекции ELENAREVA осень-зима 2015/2016

Для одних птицы - это просто предвестники весны, для других - объекты подробного изучения, а для украинского дизайнера Елены Ревы они стали заглавной темой новой коллекции и аллегорическим образом, символизирующим справедливость и высшие силы. 

Открыла шоу ELENAREVA модель Алла Григорьева, которая стремительной походкой ворвалась на подиум и задала динамику всему показу.  На девушке были надеты брюки-клеш, лаконичная блузка и широкий кейп с принтами, напоминающими силуэты птиц. Разработкой последних занималась молодой иллюстратор Алина Заманова. 

Затем на смену Григорьевой вышли девушки в не менее запоминающихся образах: куполообразные пальто на подиуме сменялись коктейльными платьями, широкими брюками развевающимися при ходьбе, комбинезонами с летящими рукавами и юбками с крупной бахромой. 

Выбранная тема внесла свои коррективы и в традиционно строгий стиль ELENAREVA. Так, дизайнер включила в коллекцию необработанные края, нарочито острые воротники и даже контрастную вышивку.  Коснулись эксперименты и процесса выбора материалов: из новинок особо выделялись высокотехнологичный твид и металлизированная органза.

Всю коллекцию ELENAREVA осень-зима 2015/2016 смотрите в рубрике "Показы".
ELENAREVA · Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное