search Created with Sketch.

Обзор коллекции Chloe весна-лето 2016

01 октября 2015
Обзор коллекции Chloe весна-лето 2016

Один из самых романтичных французских брендов Chloe следующим летом решил перейти на сторону спорта. 

В его новой коллекции по-прежнему остались оборки, струящиеся ткани и деликатное кружево, но соседствуют они теперь со спортивными костюмами бордового оттенка с тремя вертикальными полосками. Еще недавно такие можно было увидеть в коллекциях исключительно спортивных марок, а сегодня они открывают показ Chloe.

Однако в руках британки Клер Уэйт Келлер, креативного директора Chloe, эти костюмы не выбиваются из общей эстетики марки - удивительным образом мешковатые худи превращаются в кокетливые мини-платья, а майки-боксерки подчеркивают хрупкие плечи моделей не хуже, чем фирменные платья Chloe на тонких бретелях.

Ближе к финалу шоу дизайнер все-таки вернулась к узнаваемым силуэтам - как и прежде развевающимся при ходьбе и иногда деликатно просвечивающимся. В таких хочется бегать по полям с цветочным венком в волосах и радоваться малейшему дуновению ветра, но в таких не всегда удобно существовать в большом городе. "Именно поэтому я соединила городскую удобную одежду, тяготеющую к спорту, с классикой бренда. Эта коллекция о свободе, а девушка Chloe должна чувствовать себя комфортно в любой среде", - резюмировала Келлер.

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Paris Fashion Week весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное