search Created with Sketch.

NYFW: показы Coach, BCBG Max Azria, Polo Ralph Lauren

13 февраля 2015

Неделя моды в Нью-Йорке открыла марафон показов осень-зима 2015/2016, который закончится в марте в Париже.  Этот сезон для New York Fashion Week станет последним в нынешнем формате демонстрации коллекций: уже осенью модная неделя из Линкольн-центра переместится на другую локацию.

Презентация POLO Ralph Lauren
Презентация POLO Ralph Lauren

BCBG Max Azria

Одним из главных шоу первого дня NYFW стал показ BCBG Max Azria, во время работы над которым дизайнеры Макс и Любовь Азриа вспоминали о солнечной Барселоне.

Столица Каталонии в массовом сознании ассоциируется прежде всего с легкостью и расслабленностью, свойственной всем прибрежным городам. Именно этой свободе и безудержному веселью, царящим днем и ночью на улицах Барселоны, и посвящена коллекция, в которой напрочь отсутствуют строгие линии и однозначные цвета. Ее основой стали летящие белые платья, просторные жилеты и кейпы, уютные кардиганы и практичные платья-фартуки. Весь этот набор дополняет соответствующая пестрая расцветка.

Coach

Стюарт Виверс представил третью коллекцию для американского бренда Coach. Одним из увлечений дизайнера являются путшествия по США на поезде. С их помощью Виверс за последние 5 лет объездил практически всю страну и часть полученных впечатлений воплотил в новой коллекции, которую условно назвал "Бруклин встречается с Великими равнинами".

Так, за городскую часть у него отвечают вариации на тему кожаной байкерской куртки и грубые ботинки, а за природную - белоснежный мех барашка и мягкая замша. Кроме верхней одежды, которой славится Coach, Виверс включил в коллекцию платья в сочетании с футболками и хулиганские банданы, завязанные на шее. 

Polo Ralph Lauren

После прошлогоднего масштабного шоу Polo Ralph Lauren в Централ-парке с 4D-проекциями, дизайнер Ральф Лорен в этом сезоне предпочел более камерный формат, однако разнообразие представленных моделей от этого не пострадало.

Тематически он разделил коллекцию на несколько блоков: в ней нашлось место костюмам-сепаратам из твида и замши, неожиданным вспышкам кислотных оттенков, традиционному для Лорена преппи-стилю, спортивным паркам и даже смокингам.  

Ralph Lauren · Coach · New York Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное