search Created with Sketch.

Новая женственность в лукбуке CHAKSHYN весна-лето 2017

03 октября 2016

Дизайнеры украинского бренда CHAKSHYN Дима Чаюн и Антон Якшин продолжают развивать эстетику новой женственности и предлагают классические силуэты, выполненные с особым артистическим почерком: если юбка-карандаш, то с глубоким вырезом сзади или смещенными боковыми швами; если строгий брючный костюм, то с металлическим блеском; если длинный тренч, то с сексуальным вырезом на спине.

 

Весенне-летняя коллекция бренда CHAKSHYN построена на контрастах и противоречиях: женственного и маскулинного, нежного и грубого, излишне театрального и утилитарного, современных материалов и ручной работы. Так появились камуфляжные вещи из грубого потертого денима и объемные конструкции в жакетах и верхней одежде.

На снимках фотографа Ксении Каргиной, имитирующих сканы из старых глянцевых журналов, модель Лиза Джежора примеряет образы из новой весенне-летней коллекции бренда. В новом сезоне дизайнеры призывают отказаться от негласных правил, сформировавшихся в модной индустрии. "Люди в наше время верят кому угодно, но только не себе. Эта коллекция о принятии себя таким, какой ты есть. Об отказе от условий и условностей", – коментируют Чаюн и Якшин. Дух бунтарства в коллекции поддерживают футболки с лозунгами NO BEAUTY ANYMORE!, NO GENDER ANYMORE! и NO SEASONS ANYMORE!, отображающими положение вещей как в моде, так и за ее пределами.

 
Люди в наше время верят кому угодно, но только не себе. Эта коллекция о принятии себя таким, какой ты есть

 

 
 
 
 

Читайте также:

Лукбук Chakshyn осень-зима 2016/2017

украинские дизайнеры · Украинская мода · деловая мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное