search Created with Sketch.

Moschino Pre-Fall 2014

08 января 2014
Джереми Скотт, новый креативный директор Moschino, представил свою первую коллекцию для знаменитого итальянского бренда. Чувство юмора, отличавшее основателя марки Франко Москино, числится одним из главных качеств и амбициозного выходца из Лос-Анджелеса. Однако в межсезонной коллекции дизайнер не стал рисковать, а переиграл на новый лад знаковые для Moschino вещи, из которых vogue.ua выбрал самые интересные интерпретации:



Кожаные классические жакеты с молниями и заклепками теперь можно носить не только с джинсами и футболками. Джереми Скотт уменьшил их в размерах и практически без изменений перенес на рюкзаки и сумки, мгновенно поставив их в статус it-bag.



Классические жакеты строгого кроя без воротника с золотистой фурнитурой давно стали визитной карточкой Moschino, которую новый креативный директор осовременил с помощью металлических цепочек, заменивших контрастный кант. 



Визуальные игры - один из самых распространенных способов, чтобы привлечь к одежде внимание. Джереми Скотт не стал углубляться в законы физики и эксперименты с геометрическими фигурами, а придумал деликатную аппликацию в виде черной кружевной комбинации на бежевом тренче. 



Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ
Moschino · Pre-Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное