search Created with Sketch.

Красное и черное: коллекция Alonova осень-зима 16/17

24 марта 2016

Показ новой коллекции Ольги Аленовой стал финальной точкой 38-го сезона Ukrainian Fashion Week. Прошел он в одном из залов отеля Fairmont Grand Hotel, в котором гостей шоу встречали приглушенный свет в розово-красных оттенках и подиум, усеянный золотым метафаном.

Сама коллекция выполнена  в черно-красных оттенках, которые сочетаются между собой в самых разных комбинациях - красные каплеобразные детали украшали черные брючные костюмы, а темные детали в свою очередь разбавляли чистый красный оттенок на лаконичных пальто и жакетах. Также Ольга Аленова вновь напомнила своим поклонникам, что работать с мехом и кожей она любит и умеет работать. Если первый в новой коллекции она использовала лишь точечно в виде аксессуаров и небольших деталей, то из кожи она сшила несколько моделей платьев, юбок и брюк, сочетать которые предложила с вещами подчеркнуто женственными и элегантными. Новым для Аленовой стало обращение к спорту, но даже он в руках дизайнера выглядел изящно. Особенно сильно гостям показа понравился шелковый комплект из широких брюк на резинке с высокими разрезами по бокам и бомбера на молнии.

 
 

 

 

 

 

Пришли познакомиться с новой коллекцией Alonova самые преданные клиентки бренда, среди которых были Маша Цуканова, Полина Неня, Вики Лысенко, Надежда Елько и Ольга Олексенко. 

 
 
Маша Цуканова

 

Ольга Аленова
Ольга Олексенко
Алена Лавренюк
Ирина Ковальчук
Алексей Прищепа
Вики Лысенко
Катро Заубер
Елена Примак
Олимпия Вайтмусташ
Полина Неня
Валерия Гузема
Елена Рева
Ксения Кузьменко
Людмила Лютина

 

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное