search Created with Sketch.

Капсульная коллекция Valentino, посвященная Нью-Йорку

28 ноября 2014

Итальянский бренд Valentino продолжает модную экспансию и во времена тотальной глобализации продолжает выделять те или иные рынки с помощью специальных коллекций. В прошлом году марка устроила масштабный "красный" показ в Шанхае в честь открытия в городе нового флагманского бутика, а в этот раз сфокусировала свое внимание на Нью-Йорке. Здесь также открывается новая точка продаж Valentino, в честь чего Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли создали капсульную коллекцию с простым названием New York. 

Дизайнерский дуэт объединил в этой коллекции хиты Valentino, включая сумки с шипами и одежду с переосмысленным камуфляжным принтом, со свободолюбивой атмосферой мегаполиса. В результате сюда вошли кроссовки, свитшоты и разнообразные пальто белого цвета с лишь одной яркой деталью - большим красным сердцем, которое иногда было скрыто от глаз посторонних на подкладке. Кроме этого, в коллекцию вошли приятные рождественские сувениры - елочные игрушки с символикой Valentino.

Напомним, что празднование открытие флагманского бутика марки в Нью-Йорке не ограничится одной капсульной коллекцией. В декабре здесь пройдет специальный показ Haute Couture. 

Valentino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное