search Created with Sketch.

Helmut Lang Pre-Fall 2014

18 декабря 2013
Пока теоретики прогнозируют смерть минимализму, в качестве аргументов называя уход Жил Сандер из Jil Sander, а также яркие весенне-летние коллекции признанных минималистов Фиби Фило и Рафа Симонса, в американском бренде Helmut Lang продолжают развивать философию чистой и функциональной одежды.  



Николь и Майкл Коловос новую Pre-Fall коллекцию создавали во время аномальной жары в Нью-Йорке, поэтому она получилась одновременно легкой и теплой, а основным приемом четы Коловос стала многослойность. Vogue.ua выбрал 5 самых интересных уроков многослойности в коллекции Helmut Lang Pre-Fall 2014.


Наслаивая друг на друга вещи, в некоторых образах их количество равнялось 4, они достигли желаемого результата - легкой трансформации каждого лука. В некоторых случаях дизайнеры даже пошли на уловки, сшив подол одного из платьев таким образом, что создалось впечатление трех надетых друг на друга платья. Подчинились общей идее и классические байкерские куртки Perfetto, которые дизайнеры умышленно сделали короче, а рубашки и свитера под ними, наоборот, увеличились в длине.  

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ. 

Pre-Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное