search Created with Sketch.

Giambattista Valli Couture весна-лето 2014

21 января 2014
Итальянец Джиамбаттиста Валли звание кутюрье получил относительно недавно, он демонстрирует лишь 6 по счету коллекцию в рамках Недели Haute Couture. Однако за это время ему удалось сформировать свой почерк  и привлечь новых клиентов, которые ценят его скульптурные наряды с деликатной вышивкой. 



В новой коллекции Валли не остался в стороне от главного тренда этого сезона - модернистского подхода к высокой моде. Он сделал акцент на коротких платьях, открывающих стройные ноги таких его поклонниц как Елена Перминова и Анна Делло Руссо. Vogue.ua рассмотрел самые интересные образы коллекции:


"Это история о плохих девчонках, которые способны носить платья Haute Couture в течение всего дня и чувствовать себя в них уверенно", - рассказывает о своей героине Джиамбаттиста Валли. Мини-юбка, которую он сделал основой большинства выходов, каждый раз выглядела по-новому с помощью скульптурных воланов и аккуратных драпировок, симметричных складок и декоративных сборок, привлекающих внимание к бедрам. Для верхней части своих коктейльных платьев дизайнер использовал вышивку и трехмерную аппликацию контрастными пайетками, изобразив на них любимые растительные и цветочные композиции.  К середине шоу Валли дополнительно добавил цвета, в результате на подиуме распустились великолепные бутоны, которые особенно эффектно смотрелись в сочетании с юбкой-русалкой лимонного оттенка.

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ
 
Haute Couture весна-лето 2014 · Giambattista Valli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное