search Created with Sketch.

Коллекция Fendi Resort 2017

27 мая 2016

Неутомимый Карл Лагерфельд продолжает выпускать коллекцию за коллекцией. Не прошло еще и месяца с момента круизного показа Chanel на Кубе, как 82-летний дизайнер представил свой взгляд на следующий круизный сезон уже для бренда Fendi. В этой коллекции также чувствуется интерес дизайнера к латиноамериканской культуре и национальным костюмам многочисленных народностей Южной Америки.

 

Однако все не так просто и однозначно - к традиционным лоскутным техникам, так популярным у латиноамериканцев, Лагерфельд добавил цветочные узоры, напоминающие рисунки на старинных японских обоях. В результате такого слияния, коллекция получилась и по-восточному сдержанной, и по-латиноамерикански яркой. 

 

 

Основой ее стали разнообразные юбки длины миди, топы с объемными воланами, а также бомберы, часто появляющиеся в межсезонных коллекциях Fendi. Нашлось здесь место и меху - визитной карточке итальянского модного Дома. Благодаря стараниям мастеров Fendi и фантазии Лагерфельда норковые шубы, декорированные красочными аппликациями, стали похожи на настоящие сады с летающими бабочками и цветущими бутонами. 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этно по-новому: коллекция Etro Resort 2017

Роковая нежность: коллекция Rochas Resort 2017

Fendi · Resort 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное